要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

测不到强阳,但是软件提醒是排卵日

楼主: q1443594100468
976542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测不到强阳,但是软件提醒是排卵日,同房还是不同房?我是2月28号来的例假,软件提醒排卵日的时候还没测到强阳,当时我就在想是同房还是不同房,最后决定同房,然后是连续三天同房!然后在这期间依旧没有测到强阳!之后继续测,过了排卵期还是没有测到强阳,一直都是弱阳!本人一直用的大卫!后来过了排卵期就没有再测!然后3月28号,例假没来。29,30.一直到1号还是没来,我就心想不会这么幸运,备孕八个月,再没有测到强阳中了吧?然后就很高兴地去药店买了可丽蓝,结果没中,在4.2号早上大姨妈就华丽丽的来了。心里很不是滋味,还是哭了。。。老公还一直安慰我!其实我知道老公心里也是非常想要宝宝的!然后果断又买了排卵试纸!今天姨妈第三天!干净后继续努力!只是安静的时候心里就一直想这些事!压力好大啊!宝宝快点来吧,妈妈等你等的好苦啊!真的不想再承受这种感觉了。。。一个人安静的坐在沙发上写下现在这种心情!愿,同我一样走在备孕路上的姐妹们都能尽快好孕!我们继续努力!宝宝们,都快来!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:03 | 来自疯狂造人
跟楼主有同样的心情,怀个孕真是太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:59 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:05
<br/>我也是刚买了!这次是秀儿和大卫两个一起测!加油!你备孕多长时间了呢
三四个月了。。。
点击查看全文
q1443594100468 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-04 21:15
<br/>检查了,我有卵巢囊肿我老公精子质量不太好!这十年的苦只有自己知道,这论坛上看到一两个月没成功的就伤心欲绝!要是像我这样还不是早疯了!
那就后期治疗啊!没有去医院看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
漫鱼儿菲菲 发表于 2016-04-04 20:55
<br/>买了几百根没有强阳的未来宝妈飘过
努力!可以去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-04-04 22:03
<br/>跟楼主有同样的心情,怀个孕真是太难了!
备孕多长时间了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:37 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-05 10:34
<br/>备孕多长时间了呢?
大半年了都,主要老公的活力太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:03 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-05 10:33
<br/>那就后期治疗啊!没有去医院看吗?
一直在吃药!这个月还不中就去做人工了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:11 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:05
<br/>我也是刚买了!这次是秀儿和大卫两个一起测!加油!你备孕多长时间了呢
备孕半年了一直没中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-04-05 18:11
<br/>备孕半年了一直没中。。。
咱俩一样!我七八个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 10:22 | 来自疯狂造人
加油,我跟你的时间都差不多,今天也是第三天,这个月我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:57 | 来自疯狂造人
亭子好孕 发表于 2016-04-06 10:22
<br/>加油,我跟你的时间都差不多,今天也是第三天,这个月我们一起加油
现在测到了吗?我来例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:22 | 来自疯狂造人
不要相信软件的排卵日,除非你的月经非常准,每个月一天都不差,不然就是要不停的测试纸,你是没等到排卵日就同房了,所以怀不上,是正常的,我月经也不准,我也测了两三个月了,累积的经验是,有白带的时候就测,一般都能测到阳,然后每天测,就能测到强阳,测之前一个小时不要喝水,尿液一定要黄色的,试纸结果才准,如果还是测不到,就去b超监测,加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
软件在正常情况下是可参考,若是你的排卵不准了,就未必对了,要根据你的试纸来判断。发现双杠就每四小时测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:57 | 来自疯狂造人
楼主我们好像啊!我也是末次3.2量少,三天就没了,测排卵一直测不到强阳,凭感觉安排的,现在姨妈过了五天测早孕大白板,就是不来月经,好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 20:13 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-06 17:57
<br/>现在测到了吗?我来例假了
我也来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:03 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-06 10:08
<br/>咱俩一样!我七八个月了
希望这个月中阿 我都是大卫秀儿强阳了同房的 不知道会不会中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
星心心168 发表于 2016-04-06 18:22
<br/>不要相信软件的排卵日,除非你的月经非常准,每个月一天都不差,不然就是要不停的测试纸,你是没等到排卵日就同房了,所以怀不上,是正常的,我月经也不准,我也测了两三个月了,累积的经验是,有白带的时候就测,一般都能测到阳,然后每天测,就能测到强阳,测之前一个小时不要喝水,尿液一定要黄色的,试纸结果才准,如果还是测不到,就去b超监测,加油,祝我们都好孕!
好的!加油!一起加油!希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 15:14 | 来自疯狂造人
我也买了一大堆排卵试纸,还有半定量试纸。以前怀头胎是很好怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
握个手,我也身心疲惫了,这个月推迟了十天排卵。。哭死了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:50 | 来自疯狂造人
我是三月二十一号来的大姨妈四月八号晚上才测出的强阳白带就像鸡蛋清一样我都快疯了不知道这是不是排卵
点击查看全文