要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

测不到强阳,但是软件提醒是排卵日

974842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测不到强阳,但是软件提醒是排卵日,同房还是不同房?我是2月28号来的例假,软件提醒排卵日的时候还没测到强阳,当时我就在想是同房还是不同房,最后决定同房,然后是连续三天同房!然后在这期间依旧没有测到强阳!之后继续测,过了排卵期还是没有测到强阳,一直都是弱阳!本人一直用的大卫!后来过了排卵期就没有再测!然后3月28号,例假没来。29,30.一直到1号还是没来,我就心想不会这么幸运,备孕八个月,再没有测到强阳中了吧?然后就很高兴地去药店买了可丽蓝,结果没中,在4.2号早上大姨妈就华丽丽的来了。心里很不是滋味,还是哭了。。。老公还一直安慰我!其实我知道老公心里也是非常想要宝宝的!然后果断又买了排卵试纸!今天姨妈第三天!干净后继续努力!只是安静的时候心里就一直想这些事!压力好大啊!宝宝快点来吧,妈妈等你等的好苦啊!真的不想再承受这种感觉了。。。一个人安静的坐在沙发上写下现在这种心情!愿,同我一样走在备孕路上的姐妹们都能尽快好孕!我们继续努力!宝宝们,都快来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,这个月卵泡监测,居然没有看到卵泡,好奇怪,怪不得老是试纸弱阳,不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:58 | 来自疯狂造人
加油 我这个月买了好几盒的大卫跟秀儿测排卵 希望这个月能中!!!加油 一起努力 宝宝们赶紧到我们身边来吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 18:24 | 来自疯狂造人
买了200根大卫的飘过……
点击查看全文
q1443594100468 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:04 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-04 18:24
<br/>买了200根大卫的飘过……
赞一个!亲备孕多长时间了呢?我们一起努力!加油起!希望这个月都能好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-04-04 17:58
<br/>加油 我这个月买了好几盒的大卫跟秀儿测排卵 希望这个月能中!!!加油 一起努力 宝宝们赶紧到我们身边来吧!!
我也是刚买了!这次是秀儿和大卫两个一起测!加油!你备孕多长时间了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
baby海婷 发表于 2016-04-04 17:35
<br/>我也是啊,这个月卵泡监测,居然没有看到卵泡,好奇怪,怪不得老是试纸弱阳,不知道是不是这个原因
我没有测过卵泡,一直都是试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:30 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:04
<br/>赞一个!亲备孕多长时间了呢?我们一起努力!加油起!希望这个月都能好孕!!!!
十年了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:30 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-04 20:30
<br/>十年了!
有有搞错!!十年???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:33 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:30
<br/>有有搞错!!十年???
恩,和老公2006年在一起的到现在从没怀孕过。呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:34 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-04 20:33
<br/>恩,和老公2006年在一起的到现在从没怀孕过。呵呵!
去医院检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 20:40 | 来自疯狂造人
我跟亲一样的买了一大堆测试纸,还有量体温,各种测,结果4个月了还是没信,都煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
晴天小爽 发表于 2016-04-04 20:40
<br/>我跟亲一样的买了一大堆测试纸,还有量体温,各种测,结果4个月了还是没信,都煎熬了
哎!我都八个月了!希望这个月我们都能中!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:55 | 来自疯狂造人
买了几百根没有强阳的未来宝妈飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:56 | 来自疯狂造人
去医院查B超看卵泡什么时候排是最科学的方法。不能光凭试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:56 | 来自疯狂造人
欢迎果果来 发表于 2016-04-04 20:56
<br/>去医院查B超看卵泡什么时候排是最科学的方法。不能光凭试纸
好的,我也试试!你中了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:15 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:34
<br/>去医院检查了吗
检查了,我有卵巢囊肿我老公精子质量不太好!这十年的苦只有自己知道,这论坛上看到一两个月没成功的就伤心欲绝!要是像我这样还不是早疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:24 | 来自疯狂造人
并不是每个月都正常排卵的。有时候卵泡萎缩。有时候长不大老化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:25 | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-04 20:56
<br/>好的,我也试试!你中了吗
我就是连查下三天,追到排了,等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:26 | 来自疯狂造人
我也一样,大家一起加油吧,一般来说没有强阳,基本是没用的。
点击查看全文