要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有类似情况的姐妹探讨一下

来自疯狂造人 |举报
949572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血看翻倍,医生说其他数值都还可以,就是孕酮还是跟上周一样一点也没长,医生让做B超排除宫外孕,结果B超显示宫内,但是什么都没有,没有卵黄囊更别说胎心胎芽了,网上看到好多说孕酮不长可能是空囊或者停止发育,看完之后好担心,心情很不好,医生又给开了保胎药和达芙通,突然有点不知所措了,有没有姐妹跟我差不多情况的,给点正能量吧,保佑我的宝宝宫内健康成长,希望过两周会有胎心胎芽!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在孕囊还小。再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヽ安分守己 发表于 2016-04-04 17:35
<br/>现在孕囊还小。再等等。
嗯,医生说过两周再去B超,但是担心下周去验血孕酮还是不升,现在什么症状都没有,就是腰酸,医生也没说什么原因,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮低是可以补上去的,躺床上尽量不要动,那时候我也是孕酮低,吃黄体酮补上去了,就停了两天就下来了
点击查看全文
ヽ安分守己 发表于 2016-04-04 17:46
<br/>孕酮低是可以补上去的,躺床上尽量不要动,那时候我也是孕酮低,吃黄体酮补上去了,就停了两天就下来了
嗯嗯,谢谢亲爱的给我正能量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗,我的bc是2.多,比你的大,都50天了
点击查看全文
祝愿宝宝健康成长,健康的胎心胎芽!
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 12:24
<br/>我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗,我的bc是2.多,比你的大,都50天了
亲,别担心相信这个宝宝一定可以的,我现在心情很放松,很多人都说我这个还正常,因为我月经周期长,这个B超显示的大小也就40天,所以我准备过两周再去复查,心情也很重要哦,宝妈别担心,说不定你去复查宝宝胎芽胎心都有了!
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-04-05 12:46
<br/>祝愿宝宝健康成长,健康的胎心胎芽!
谢谢亲爱的
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-05 15:39
<br/>亲,别担心相信这个宝宝一定可以的,我现在心情很放松,很多人都说我这个还正常,因为我月经周期长,这个B超显示的大小也就40天,所以我准备过两周再去复查,心情也很重要哦,宝妈别担心,说不定你去复查宝宝胎芽胎心都有了!
会吗,医生都叫我别报希望了呢,你的小,我的那个都2.多了,还是空的,我也是不死心,再等等看呢,眼看就两个月了,50天的时候做的,不知道会不会有奇迹的诞生,你呢,什么时候做检查
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:48
<br/>会吗,医生都叫我别报希望了呢,你的小,我的那个都2.多了,还是空的,我也是不死心,再等等看呢,眼看就两个月了,50天的时候做的,不知道会不会有奇迹的诞生,你呢,什么时候做检查
两周之后,应该是20号左右去做,你周期长吗?
点击查看全文
我这周六可能去看下,我月经从来都不准,一年可能就6回月经,但有的时候一个月一来,有的时候两个月,甚至更久
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-05 15:39
<br/>亲,别担心相信这个宝宝一定可以的,我现在心情很放松,很多人都说我这个还正常,因为我月经周期长,这个B超显示的大小也就40天,所以我准备过两周再去复查,心情也很重要哦,宝妈别担心,说不定你去复查宝宝胎芽胎心都有了!
你什么时候再去复查啊,希望能有好消息传来
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:57
<br/>我这周六可能去看下,我月经从来都不准,一年可能就6回月经,但有的时候一个月一来,有的时候两个月,甚至更久
抱抱,希望有奇迹
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:59
<br/>你什么时候再去复查啊,希望能有好消息传来
我过两周去,希望有好消息
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:48
<br/>会吗,医生都叫我别报希望了呢,你的小,我的那个都2.多了,还是空的,我也是不死心,再等等看呢,眼看就两个月了,50天的时候做的,不知道会不会有奇迹的诞生,你呢,什么时候做检查
亲,你复查了吗?怎么样?
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-10 10:48
<br/>亲,你复查了吗?怎么样?
复查了,一切正常什么都有了
点击查看全文
第一次2.6,什么都没有,我都要放弃了,现在什么都有了4.多胎芽1.5
点击查看全文
加油,医生说我长得慢,跟着床晚有关,再说了,那个时候查的确实有点早了
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-10 16:17
<br/>加油,医生说我长得慢,跟着床晚有关,再说了,那个时候查的确实有点早了
嗯嗯,那还好,这下可以放心了!恭喜宝妈
点击查看全文