要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温

来自疯狂造人 |举报
1753483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看我的基础体温,看看我这月会好孕吗

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们差不多
点击查看全文
whfllq20160103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qq4685325 发表于 2016-04-04 17:36
<br/>我们差不多
你上次例假是什么时候
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
whfllq20160103 发表于 2016-04-04 17:43
<br/>你上次例假是什么时候
17号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一般是舌下还是腋下测的?
点击查看全文
亲亲小瓶子 发表于 2016-04-04 19:13
<br/>一般是舌下还是腋下测的?
舌头下。
点击查看全文
qq4685325 发表于 2016-04-04 17:58
<br/>17号
我15号的,17就完了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
whfllq20160103 发表于 2016-4-4 19:51
<br/>舌头下。
<br/><br/>ok。我测舌下和腋下差好多,如果是舌下那体温就高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温看着挺好,很有希望。
点击查看全文
赐我一宝。 发表于 2016-04-05 01:26
<br/>体温看着挺好,很有希望。
好就最好啦!希望得偿所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很我的体温好像啊,楼主测早孕了吗<br/>
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-05 07:23
<br/>很我的体温好像啊,楼主测早孕了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/eeb35b97ea2cb441488f92d63c297003898297.jpg
还没测,现在应该有点早,测不出来吧?
点击查看全文
你上次例假是几号来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有着床降温是不是就代表没着床?
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 12:10
<br/>没有着床降温是不是就代表没着床?
不是吧?
点击查看全文
是还是不是,我都蒙圈了。。
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:01
<br/>是还是不是,我都蒙圈了。。
不要太紧张了,各人和各人的身体情况不同,一般情况是着床了体温会下降。
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 15:46
<br/>不要太紧张了,各人和各人的身体情况不同,一般情况是着床了体温会下降。
我从排完卵以后体温只升没降过。。
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:51
<br/>我从排完卵以后体温只升没降过。。
应该是正常的吧?我也不知道我到底那天是排卵日,反正高温现在持续了7天了,不知道本月有希望没?你呢?高温几天了?
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 15:55
<br/>应该是正常的吧?我也不知道我到底那天是排卵日,反正高温现在持续了7天了,不知道本月有希望没?你呢?高温几天了?
你没测排卵试纸?最强阳那天就是你的排卵日,结合你的体温,第二天转弱,你的卵宝就要排走了,而且这天明显降温,第三天就开始升温,这就是排卵后高温嘛~~我也在学习中
点击查看全文