要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵,前两天排卵试纸一直在加深,今天转弱了,早早孕白板,还有可能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
791127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前两天排卵试纸一直有在加深,虽然有姨妈感但一直抱有希望,但是今天测了排卵试纸竟然转弱了,而早早孕还是一如既往的白,体温也没有降,前天36.97,昨天36.86,今天36.99,请问我这样还有机会怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457310982820 发表于 2016-04-05 09:08
<br/>我都快崩溃了,感觉要个宝宝好难哦。都想放弃了
不要放弃,大不了就试管呗……放心,宝宝看我们这么想他,他肯定很快就会来到我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 09:09
<br/>不要放弃,大不了就试管呗……放心,宝宝看我们这么想他,他肯定很快就会来到我们身边的
嗯嗯,好的,一起加油。好孕了,给我报喜哦!
点击查看全文
q1457310982820 发表于 2016-04-05 09:10
<br/>嗯嗯,好的,一起加油。好孕了,给我报喜哦!
嗯嗯,好的……呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们看下我是不是怀了   25号排卵的   上个月11号来的月经    会不会太太早  有希望吗<br/>
点击查看全文
w1458973239453 发表于 2016-04-05 09:30
<br/>你们看下我是不是怀了   25号排卵的   上个月11号来的月经    会不会太太早  有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/634ec6bcb4a29467c863a20b8a2a845a159490.jpg
有了有了,希望传给我哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-06 08:48
<br/>有了有了,希望传给我哈
传你
点击查看全文
w1458973239453 发表于 2016-04-06 17:47
<br/>传你
好的,接住,希望我下个月也能好孕
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-04 16:18
<br/>可能准备姨妈了,我看到很多24-26排的甚至27排的都已经测出灰印了,我什么症状也没有放弃了,打算月经过后直接去做造影
亲,我准备卸载这个了,没事可以常联系哈,答案是孙<br/>
点击查看全文