要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们盆腔炎有哪些症状?

楼主: w1454047924968
来自疯狂造人 |举报
868732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道盆腔炎有哪些症状,我近半年来,小腹左右两侧经常隐隐的痛,有时候刺痛,时间都很短就几秒,白带增多,经常腰膝酸软,月经需要十天干净,前3天量多颜色红,后面几天量少颜色咖啡,请问是盆腔炎吗?
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2016-04-04 21:06
<br/>小腹2边痛是每天都痛还是什么时候痛啊?
每天都痛,但不是持续的,是时不时的,短暂的几秒或几十秒就过去了!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 21:00
<br/>就这个月有按压痛,似乎是医生内检后才感觉明显。我才敷第二天,别的帖子里有说她拿药到她的中医那儿,医生说这是个名方。死马当活马医,我相信会有效的。另外,小心广告。
恩,好的,我过几天去医院看看,看看输卵管到底好不好!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 21:00
<br/>就这个月有按压痛,似乎是医生内检后才感觉明显。我才敷第二天,别的帖子里有说她拿药到她的中医那儿,医生说这是个名方。死马当活马医,我相信会有效的。另外,小心广告。
我老公精子活力好,畸形率97%,好伤心的,怕不能自然受孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-04 21:22
<br/>恩,好的,我过几天去医院看看,看看输卵管到底好不好!
相信我们不久后都会好孕,回过头来看看咱们如今的努力与担忧,肯定会很欣慰的。
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 21:28
<br/>相信我们不久后都会好孕,回过头来看看咱们如今的努力与担忧,肯定会很欣慰的。
是的,加油!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-04 21:20
<br/>每天都痛,但不是持续的,是时不时的,短暂的几秒或几十秒就过去了!
我是排卵期和排卵后会痛,不知道有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-04 20:09
<br/>你小腹按下去明显痛吗?我好像不怎么明显
盆腔炎急性发作期不用按压都是痛的,还低烧,当时一个庸医居然当做肠伤寒给我治疗了。后来转为慢性后,又引发了输卵管堵塞,就只有用手按压才会有痛感了,不过痛感明显的地方就是输卵管堵塞或积液的位置了。
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 20:33
<br/>可以分享一下你的方子吗?我输卵管右侧粘连,哎!我老公精子活力好但畸形率97%,不知会不会走到试管这一步!
我是在医院检查时认识的病友介绍的一个外地的少数民族医生给治疗的,民间医生都不会把药方给到病人,药也是快递来的。我老公是精子成活率低,也跟着我一起服药治疗了两个月。你完全需要,我可以把联系方式给你,不过我真的很抗拒手术,多方咨询后,都是弊端大于利端,花费大又遭罪,结果还不一定理想。
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 20:57
<br/>你也有盆腔炎?谁说盆腔炎一定是白带呈水状一股股涌出来?
不是说盆腔炎就一定会有那个症状,而且一部分人会有那个症状,我自己就有,我也问过其他病友,很多人也跟我一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
正太来了 发表于 2016-04-04 20:57
<br/>你也有盆腔炎?谁说盆腔炎一定是白带呈水状一股股涌出来?
有。我有。只是不知道那就是盆腔炎。我肚子不痛。那会小。不懂。到现在大了就宫外孕。手术时盆腔粘连。医生说肯定是我以前炎症导致的。我现在没有这症状了。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-05 14:48
<br/>有。我有。只是不知道那就是盆腔炎。我肚子不痛。那会小。不懂。到现在大了就宫外孕。手术时盆腔粘连。医生说肯定是我以前炎症导致的。我现在没有这症状了。
你是怎么治疗的?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
w1454047924968 发表于 2016-04-05 16:24
<br/>你是怎么治疗的?
没治。因为不懂。那时候也没有性生活。慢慢的就没管。婚后怀孕宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹痛,腰也痛。
点击查看全文