要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们盆腔炎有哪些症状?

来自疯狂造人 |举报
868032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道盆腔炎有哪些症状,我近半年来,小腹左右两侧经常隐隐的痛,有时候刺痛,时间都很短就几秒,白带增多,经常腰膝酸软,月经需要十天干净,前3天量多颜色红,后面几天量少颜色咖啡,请问是盆腔炎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大概就是小腹两侧疼,和腰邸酸疼,就是尾椎骨上头那儿。可以做个彩超看看有没有盆腔积液,不管有没有再让医生做个内检,小腹按压疼痛一般就是炎症导致的
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-04 15:56
<br/>大概就是小腹两侧疼,和腰邸酸疼,就是尾椎骨上头那儿。可以做个彩超看看有没有盆腔积液,不管有没有再让医生做个内检,小腹按压疼痛一般就是炎症导致的
好的,谢谢!积液以前有,去年11月治疗好了,3月做B超没看到积液了,但是我现在好多症状都有,浑身不舒服,哎!还急着要小孩呢!这种情况医生不知道给不给做输卵管造影
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 16:25
<br/>好的,谢谢!积液以前有,去年11月治疗好了,3月做B超没看到积液了,但是我现在好多症状都有,浑身不舒服,哎!还急着要小孩呢!这种情况医生不知道给不给做输卵管造影
我也是,备孕检查出来好多事,你那会积液多少怎么治好的呢?有盆腔炎最怕输卵管堵塞和盆腔粘连,之前备两个月失败
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 16:31
<br/>我也是,备孕检查出来好多事,你那会积液多少怎么治好的呢?有盆腔炎最怕输卵管堵塞和盆腔粘连,之前备两个月失败
我之前积液有点多的,有5公分呢!医生当天直接给我做了输卵管通液,结果是右侧粘连,左侧通畅,之后一周的输液消炎,同时物理治疗积液,就是短波治疗,有个红外线一样的照着小腹,输液加短波治疗一周,之后我几个月我就开始浑身不舒服了,就开始有我说的那些症状了,我不知道是通液感染了还是本来就有盆腔炎,所以我3月换了家医院检查,B超已经看不到积液了,白带和抽血结果都没有问题,现在还没有得出答案我到底是怎么了!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 16:31
<br/>我也是,备孕检查出来好多事,你那会积液多少怎么治好的呢?有盆腔炎最怕输卵管堵塞和盆腔粘连,之前备两个月失败
我想做输卵管照影来这,不知道盆腔炎在给不给做
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 16:40
<br/>我想做输卵管照影来这,不知道盆腔炎在给不给做
这个不清楚,问下医生吧。我看造影的姐妹大多是抽血,白带常规过了就可以了
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 16:39
<br/>我之前积液有点多的,有5公分呢!医生当天直接给我做了输卵管通液,结果是右侧粘连,左侧通畅,之后一周的输液消炎,同时物理治疗积液,就是短波治疗,有个红外线一样的照着小腹,输液加短波治疗一周,之后我几个月我就开始浑身不舒服了,就开始有我说的那些症状了,我不知道是通液感染了还是本来就有盆腔炎,所以我3月换了家医院检查,B超已经看不到积液了,白带和抽血结果都没有问题,现在还没有得出答案我到底是怎么了!
我上周去查盆腔积液14mm,医生只给开了宫炎平和化瘀的药,让复检。可是吃了几天,左下腹按压还很痛。现在不知道输卵管有问题,但是我已经开始用丹丹洋的热敷了。主要有消炎活血的作用。你积液5公分,左侧都是通的,真好我好担心。可是通液也怕不准确
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 18:54
<br/>我上周去查盆腔积液14mm,医生只给开了宫炎平和化瘀的药,让复检。可是吃了几天,左下腹按压还很痛。现在不知道输卵管有问题,但是我已经开始用丹丹洋的热敷了。主要有消炎活血的作用。你积液5公分,左侧都是通的,真好我好担心。可是通液也怕不准确
是的通液不准的,我打算月经干净了去约下照影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎还有一个症状,就是白带呈水状一股股的涌出来,可以打湿内裤,不知你有没有,侧腹部会疼,同房时加剧。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:04
<br/>盆腔炎还有一个症状,就是白带呈水状一股股的涌出来,可以打湿内裤,不知你有没有,侧腹部会疼,同房时加剧。
是的,我白带也多的,就是有点奶白色,小腹两侧痛,你丹洋热敷有效果吗?
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:04
<br/>盆腔炎还有一个症状,就是白带呈水状一股股的涌出来,可以打湿内裤,不知你有没有,侧腹部会疼,同房时加剧。
你小腹按下去明显痛吗?我好像不怎么明显
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 20:07
<br/>是的,我白带也多的,就是有点奶白色,小腹两侧痛,你丹洋热敷有效果吗?
我之前试过各种中医治疗方式,都没什么明显的作用,最后这次只是吃药一个疗程左右好孕的。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:09
<br/>我之前试过各种中医治疗方式,都没什么明显的作用,最后这次只是吃药一个疗程左右好孕的。
这次吃的是什么方子,是中药还是西药?现在炎症还在吗?还有就是输卵管有检查过吗?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 20:15
<br/>这次吃的是什么方子,是中药还是西药?现在炎症还在吗?还有就是输卵管有检查过吗?
是少数民族医生开的草药,我检查过输卵管,是堵的,现在已经怀孕了,其他病症都是同步兼并治疗的。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:19
<br/>是少数民族医生开的草药,我检查过输卵管,是堵的,现在已经怀孕了,其他病症都是同步兼并治疗的。
可以分享一下你的方子吗?我输卵管右侧粘连,哎!我老公精子活力好但畸形率97%,不知会不会走到试管这一步!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 18:54
<br/>我上周去查盆腔积液14mm,医生只给开了宫炎平和化瘀的药,让复检。可是吃了几天,左下腹按压还很痛。现在不知道输卵管有问题,但是我已经开始用丹丹洋的热敷了。主要有消炎活血的作用。你积液5公分,左侧都是通的,真好我好担心。可是通液也怕不准确
你小腹按下去明显痛吗?我好像不明显,你用丹丹洋的热敷,有效果吗?
点击查看全文
你也有盆腔炎?谁说盆腔炎一定是白带呈水状一股股涌出来?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-04 20:51
<br/>你小腹按下去明显痛吗?我好像不明显,你用丹丹洋的热敷,有效果吗?
就这个月有按压痛,似乎是医生内检后才感觉明显。我才敷第二天,别的帖子里有说她拿药到她的中医那儿,医生说这是个名方。死马当活马医,我相信会有效的。另外,小心广告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小腹2边痛是每天都痛还是什么时候痛啊?
点击查看全文