要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大宝儿子,现在怀二宝

1087252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想快点能照出是个什么,内心很纠结,大宝是儿子,二宝要还是儿子该不该要?要了,压力大,感觉对不起大宝,如果是个女儿多好,我和老公都想要个女儿,不想再要儿子了,有一个儿子就够了!有人说打胎造孽,可要是生下来两个儿子,到时候没能力给娶到老婆,老大会恨我,老二也会说我有能力生没能力给娶媳妇!或许是我想太多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:31 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-04-04 18:13
<br/>两个大儿纸好酷啊,以后的事谁说的准,教育他们不要依赖父母要靠自己不就好啦,
嗯,等三个月照下,是什么都认命了,只希望胎儿健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
大宝要弟弟妹妹 发表于 2016-04-04 18:02
<br/>大宝女儿不会有这种困扰,希望宝妈如愿得小棉袄
谢谢,宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:37 | 来自WAP
我觉得不用想那么多,我家也条件一般,要二宝了。一女一儿固然好,两个儿也可以。再说娶老婆毕竟是二三十年后的事了,到时侯社会怎么发展谁也说不好。而且,我们同志说,女儿除了结婚不买房外,其他培养成本是比男孩还多的,而且也很操心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:02 | 来自iPhone
可爱的女猴宝宝 发表于 2016-04-06 19:27
<br/>两个儿子有好处也有坏处,闺女也有好处也有坏处,我这几天又想了好多,是闺女最好,不是就算了,想通了,如果闺女大了找个好老公,好婆婆好公公那就真是舒心,如果找个不好的婆家,就算老公对闺女好,婆婆公公不知道人事,那自己的闺女就得受罪,自己也得跟着担心过得好不好!呵呵,我好像想多了
那天一个女的跟我说,还是生儿子好,起码不像女人会遭这么大的罪,遭那么大的心,小的时候操心,大了嫁人操心,要是嫁不好也操心,再生不生孩子还是操心,关键心疼啊,自己造过的罪不想让女儿再受同样的罪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:04 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-06 20:02
<br/>那天一个女的跟我说,还是生儿子好,起码不像女人会遭这么大的罪,遭那么大的心,小的时候操心,大了嫁人操心,要是嫁不好也操心,再生不生孩子还是操心,关键心疼啊,自己造过的罪不想让女儿再受同样的罪!
嗯,我也是想到这了!所以顺其自然吧!儿子也要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:07 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-04-06 19:37
<br/>我觉得不用想那么多,我家也条件一般,要二宝了。一女一儿固然好,两个儿也可以。再说娶老婆毕竟是二三十年后的事了,到时侯社会怎么发展谁也说不好。而且,我们同志说,女儿除了结婚不买房外,其他培养成本是比男孩还多的,而且也很操心的。
嗯,就是这两天看到我妈妈对我的心疼,我心疼我妈妈,也对我妈有愧疚!所以我想要两个儿子也不错,女儿操心,心疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:11 | 来自iPhone
可爱的女猴宝宝 发表于 2016-04-06 20:04
<br/>嗯,我也是想到这了!所以顺其自然吧!儿子也要
对啊,可惜我的宝宝留不住了,现在刚住院,等着做掉,58天了,没胎心,而且胎芽不长大,孕囊又小,不想再坚持了,真心煎熬啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:57 | 来自疯狂造人
可爱的女猴宝宝 发表于 2016-04-06 19:19
<br/>哎,我想要的是老了,儿子儿媳回娘家,我跟老公也能有女儿姑爷回来看看
想太远了,懂事孝敬在于你的教育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:39 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-06 20:11
<br/>对啊,可惜我的宝宝留不住了,现在刚住院,等着做掉,58天了,没胎心,而且胎芽不长大,孕囊又小,不想再坚持了,真心煎熬啊!
也许这个宝宝和你缘分不够,下个可能是个小公主在等你呢!要坚强,好好养身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:11 | 来自疯狂造人
可爱的女猴宝宝 发表于 2016-04-04 15:25
<br/>如果大宝女儿,二宝还是女儿我会毫不犹豫的要,三个女儿我也不嫌,我老公也不嫌,可两个儿子,打胎是造孽,可到时候给他娶不了老婆盖不起房,那不是更造孽吗?未来的女儿好养,儿子得多少钱够?如果一个儿子的挂,我们能让他过上好的生活,两个儿子的话会怎么样?老公有出息行,可我老公没出息!
儿子自己也能挣,我们只负责养,还要管到老?有一万给一万,没有不给,你公婆给你、们的多?在肚子里是条命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:12 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-04 15:48
<br/>是啊,我理解你如果这个还是儿子你肯定就失望, 但我不理解的是你要去打掉~ 然后在怀孕,万一再是儿子~ 哎,
我同意你的说法,本人大宝儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:58 | 来自WAP
把你男宝宝接走了,其实女儿难养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:03 | 来自疯狂造人
两个儿子最起码不用操心被人骗被人糟蹋  只有操心让儿子们不要欺骗别人家女孩   想法是不是很邪恶、、、
点击查看全文