要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy连续三天加深非常微弱,是根本就没怀上还是要生化?

楼主: 兔纸
846330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第七八九三天都测的晨尿,都是放了一段时间后出现很浅很浅的印子,手电筒照射下比较明显的粉色印子,但是这三天感觉没有加深…或者说加深很不明显几乎没区别。

本来怀疑是试纸自带水印,但我在使用试纸之前拿手电筒照了,没有任何水印,现在加深这么慢,是要生化吗?

用的据说是准确率比较高的蓝梦试纸
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:36 | 来自疯狂造人
平静的大海 发表于 2016-04-04 22:29
<br/>我也是,连续五天不加深了
我后来又仔细对比了下,有加深,只是不明显<br/>你也再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:41 | 来自疯狂造人
兔纸 发表于 2016-04-04 22:35
<br/>姨妈还没来,别放弃希望!
谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:03 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-04 22:41
<br/>谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
你会不会是生化了呢?这样以后机会比较大!
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
刚测了根大卫,这应该是怀了吧?<br/>
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-04 22:41
<br/>谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
我刚才测了大卫,是粉印了,应该是有了,后天去官方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:43 | 来自疯狂造人
兔纸 发表于 2016-04-05 13:52
<br/>我刚才测了大卫,是粉印了,应该是有了,后天去官方
恭喜亲,祝福你,接你好孕!!我姨妈分分秒秒要来
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-05 14:43
<br/>恭喜亲,祝福你,接你好孕!!我姨妈分分秒秒要来
还没来就好!为你祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:52 | 来自疯狂造人
兔纸 发表于 2016-04-05 15:00
<br/>还没来就好!为你祈祷!
谢谢亲,姨妈下午驾到了
点击查看全文
兔纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:56 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:52
<br/>谢谢亲,姨妈下午驾到了
下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:56 | 来自疯狂造人
兔纸 发表于 2016-04-05 16:56
<br/>下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:57 | 来自疯狂造人
兔纸 发表于 2016-04-05 16:56
<br/>下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
嗯嗯
点击查看全文