要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕手术经历

来自疯狂造人 |举报
1175831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为自己很坚强的,已经有心理准备了……可是上了手术台还是哭了,医生让我把身体弓成虾球状…要从后背脊柱打麻药……好疼……边打边哭…,打完麻药肚子那段就没知觉了……我知道医生已经开始了……宝宝已经有心跳了……像个黄豆大小…医生说,就差一点点……宝宝长在了输卵管和子宫的接口处……真的很心疼……好不容易才有的宝宝……你才在妈妈肚子里一个多月……群里姐妹说,这么近……只要在受精卵快到子宫的时候多跑跑跳跳……说不准就进去了……妈妈好后悔啊……手术很成功,切除后就进了Icu……因为不能亲属陪同……就一个人在病床上……打着点滴……眼泪都流干了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-14 10:32
<br/>恭喜你又好孕了……你切除了一边输卵管吗?
是的。切了右边。左边通而不畅,不放心切输卵管时候要求医生说结扎了。估计松了。才来一次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-14 11:08
<br/>是的。切了右边。左边通而不畅,不放心切输卵管时候要求医生说结扎了。估计松了。才来一次月经。
我4月1日开始保守治疗,结果保守治疗失败,盆腔有积液,抽出来看是血,才做的手术,医生说没必要保,就切了右边通常……我估计要半年后才孕吧!
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 11:08
<br/>是的。切了右边。左边通而不畅,不放心切输卵管时候要求医生说结扎了。估计松了。才来一次月经。
我4月1日开始保守治疗,结果保守治疗失败,盆腔有积液,抽出来看是血,才做的手术,医生说没必要保,就切了左边,右边通畅……我入院各方面都很低的,居然失败,很霉吧!我估计要半年后才孕吧!
点击查看全文
我4月1日开始保守治疗,结果保守治疗失败,盆腔有积液,抽出来看是血,才做的手术,医生说没必要保,就切了左边,右边通畅……我入院各方面都很低的,居然失败,很霉吧!我估计要半年后才孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-14 11:39
<br/>我4月1日开始保守治疗,结果保守治疗失败,盆腔有积液,抽出来看是血,才做的手术,医生说没必要保,就切了左边,右边通畅……我入院各方面都很低的,居然失败,很霉吧!我估计要半年后才孕吧!
我如果知道会怀孕我就避孕下了。我也是保守失败。包块大很快才选择手术的。手术切输卵管是明智的选择。我一个表叔是医生他一直要求我手术的。我和老公认为能保守就保守。其实已经破裂出血是手术好
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 11:41
<br/>我如果知道会怀孕我就避孕下了。我也是保守失败。包块大很快才选择手术的。手术切输卵管是明智的选择。我一个表叔是医生他一直要求我手术的。我和老公认为能保守就保守。其实已经破裂出血是手术好
嗯嗯!那你就放宽心吧!珍惜这个宝贝的到来!上帝觉得对不起你,让你受苦了,特送来一个惊喜
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 11:41
<br/>我如果知道会怀孕我就避孕下了。我也是保守失败。包块大很快才选择手术的。手术切输卵管是明智的选择。我一个表叔是医生他一直要求我手术的。我和老公认为能保守就保守。其实已经破裂出血是手术好
嗯嗯!那你就放宽心吧!珍惜这个宝贝的到来!上帝觉得对不起你,让你受苦了,特送来一个惊喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天也查出了宫外孕,而且双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 15:19
<br/>我今天也查出了宫外孕,而且双胎
…………………靠……那不得心痛死……也是输卵管嘛?
点击查看全文