要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕手术经历

来自疯狂造人 |举报
1175331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为自己很坚强的,已经有心理准备了……可是上了手术台还是哭了,医生让我把身体弓成虾球状…要从后背脊柱打麻药……好疼……边打边哭…,打完麻药肚子那段就没知觉了……我知道医生已经开始了……宝宝已经有心跳了……像个黄豆大小…医生说,就差一点点……宝宝长在了输卵管和子宫的接口处……真的很心疼……好不容易才有的宝宝……你才在妈妈肚子里一个多月……群里姐妹说,这么近……只要在受精卵快到子宫的时候多跑跑跳跳……说不准就进去了……妈妈好后悔啊……手术很成功,切除后就进了Icu……因为不能亲属陪同……就一个人在病床上……打着点滴……眼泪都流干了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱…亲,宫外孕干嘛要进ICU?宝妈加油,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,抱抱,祝你早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,受罪了,还打的腰麻,又痛一次。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,我们都会好孕的,我15年10月做的宫外孕手术,现在正在备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-04 11:31
<br/>抱抱…亲,宫外孕干嘛要进ICU?宝妈加油,养好身体,宝宝会回来的。
手术完观察一晚上……
点击查看全文
亲,抱抱,祝你早日康复
点击查看全文
zmj189 发表于 2016-04-04 13:02
<br/>亲,抱抱,祝你早日康复
嗯嗯……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我手术是全麻,没遭罪。输卵管壶腹部妊娠,保留管子了。宝没希望了,希望半年后能顺利怀孕。
点击查看全文
抱抱亲,我两次宫外,不知道哭了多少次,第二次的时候看到婴儿的衣服,我都受不了,看到别人的宝宝也会莫名其妙的哭,就像现在,也会忍不住流泪~~我觉得我们那么爱他们,他们一定会感知的,老天也会可怜我们的!愿楼主一切都好!
点击查看全文
期待……好孕 发表于 2016-04-04 22:25
<br/>抱抱亲,我两次宫外,不知道哭了多少次,第二次的时候看到婴儿的衣服,我都受不了,看到别人的宝宝也会莫名其妙的哭,就像现在,也会忍不住流泪~~我觉得我们那么爱他们,他们一定会感知的,老天也会可怜我们的!愿楼主一切都好!
也愿你一切安好……希望我们都能怀上自己的宝宝……别再遭罪了……
点击查看全文
六级宝宝 |
为什么早早孕强阳了还是宫外孕
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-06 09:12
<br/>为什么早早孕强阳了还是宫外孕
因为宝宝活力好,翻倍正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16年二月5日手术的在右侧输卵管,还造影过通的居然宫外孕了。出血了后来腹腔镜切了怕第二次宫外孕输卵管已经变形了。我是全麻在手术台真的很无助只能祈祷快点麻让我不知道
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-06 11:16
<br/>我16年二月5日手术的在右侧输卵管,还造影过通的居然宫外孕了。出血了后来腹腔镜切了怕第二次宫外孕输卵管已经变形了。我是全麻在手术台真的很无助只能祈祷快点麻让我不知道
嗯……手术台真的是噩梦……亲人都没在身边……只有医生和护士……我怕的直哭……还得把背弓起来让医生打针……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我今天也确诊了,HCG2774,还能保守吗?我这是第二次了,同侧。我都想切了输卵管以后试管了
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-06 11:16
<br/>我16年二月5日手术的在右侧输卵管,还造影过通的居然宫外孕了。出血了后来腹腔镜切了怕第二次宫外孕输卵管已经变形了。我是全麻在手术台真的很无助只能祈祷快点麻让我不知道
抱抱……我也是选择切了右边的……再有一次我怕会奔溃……
点击查看全文
陈小柔 发表于 2016-04-06 20:12
<br/>亲,我今天也确诊了,HCG2774,还能保守吗?我这是第二次了,同侧。我都想切了输卵管以后试管了
………两千多应该还能保守的,我进医院的时候是19000了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-04-07 00:44
<br/>抱抱……我也是选择切了右边的……再有一次我怕会奔溃……
没事。等身体好了在战斗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你又好孕了……你切除了一边输卵管吗?
点击查看全文