要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

(已通过大排畸,大家加油)26号排卵,金秀儿有意念印?

楼主: h多宝鱼
来自疯狂造人 |举报
98578640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定好孕

4.5号早起大卫早早孕放在玻璃窗上可以看见意念印
去医院抽血,显示hcg17.56.孕酮31.7大单位雌二醇281!大家祝福我孕期顺顺利利吧。
放上送子观音镇楼,求菩萨保佑孕期平安宝宝健康茁壮成长

2016年12月1日下午足月顺产健康男宝一枚,大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我这个有没有灰印呢,眼珠子都看花了<br/>
点击查看全文
接好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪拜送子观音,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,观音菩萨保佑我顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕…………
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-04 10:00
<br/>好像有一点,祝加深!同排,昨天测大白板,今天不想测了,打算等姨妈来后就去医院做个造影
我也是,同排,昨天测大白板,今天又是大白,我真的绝望了,等例假了再说吧,去做照影,主要我别的都看了,都正常,就差这一个了
点击查看全文
青小柠 发表于 2016-04-04 10:27
<br/>我也是这样的印儿~也是用的秀儿~就是秀儿太敏感害怕炸呼……我前天灰印儿昨天白板今天又灰了……大卫意念灰
我都觉得秀儿是不是假的呀,我次次排卵都二杠,可是早早一杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
恭喜楼主,跪求送子观音,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕~~~
点击查看全文
接好孕,求菩萨保佑我好孕
点击查看全文
菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝翻倍
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
s1865285954 发表于 2016-04-05 17:22
<br/>亲,医生有木有让你复查hcg啊?我也26号排卵,今天去官方,hcg和你差不多,医生让我后天再去验一下,说太低了,还不好确认,我现在有点担心呢
我也同一天,去医院已经查出来了
点击查看全文
s1865285954 发表于 2016-04-05 17:29
<br/>我孕酮86.35,是不是偏高了?今天被这个医生气死了
我85.5差不多的
点击查看全文
恭喜   愿菩萨保佑现在已经宫内好孕
点击查看全文
h多宝鱼 发表于 2016-04-30 06:10
<br/>跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我宫内宝宝健康茁壮成长,褐色分泌物赶紧消失,宝宝健康好好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/4a314d31fb5040974eb0b54c2db24314929135.jpg
我也是褐色的,你吃药没
点击查看全文