要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

谁能帮我看下有没有印?

楼主: 程可。
来自疯狂造人 |举报
757969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天用这个牌子的测是白板啊,今天早上用别的牌子测也是白板。今天又用一块钱的测了一下。看到了一个印。 觉得又是咋胡了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,加油!
点击查看全文
程可。 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 09:34
<br/>我大卫基本上还没印子。弱弱一点点。可丽兰有印子了。今天去医院等下午结果。7号姨妈日。
有结果了吗,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
程可。 发表于 2016-04-04 17:43
<br/>有结果了吗,姐妹
已官方好孕。加油。
点击查看全文
程可。 (楼主)
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 17:53
<br/>已官方好孕。加油。
真的?恭喜啦。太好了
点击查看全文
程可。 (楼主)
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 17:53
<br/>已官方好孕。加油。
我要是也怀孕就太好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印、恭喜,接好孕
点击查看全文
程可。 (楼主)
阳光依旧满满 发表于 2016-04-04 17:56
<br/>有印、恭喜,接好孕
还不知道是不是咋呼,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有印啦!恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦~再过几天测测可能更明显哦~恭喜恭喜……明天我回去验验看
点击查看全文
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 09:34
<br/>我大卫基本上还没印子。弱弱一点点。可丽兰有印子了。今天去医院等下午结果。7号姨妈日。
可丽蓝是不是电子的那种,那个是不是特敏感,24号排卵,一直在等好孕
点击查看全文
程可。 (楼主)
q1459278593961 发表于 2016-04-04 18:13
<br/>有印哦~再过几天测测可能更明显哦~恭喜恭喜……明天我回去验验看
今天胸有点疼。
点击查看全文
程可。 发表于 2016-04-04 18:19
<br/>今天胸有点疼。
是怀孕了吧,恭喜恭喜
点击查看全文
程可。 (楼主)
q1459278593961 发表于 2016-04-04 18:22
<br/>是怀孕了吧,恭喜恭喜
不知道啊,这个时候最闹心。不知道到底怀孕没有。
点击查看全文
程可。 发表于 2016-04-04 18:22
<br/>不知道啊,这个时候最闹心。不知道到底怀孕没有。
哦,再等等看,,我们一起好运。
点击查看全文
造人二胎 发表于 2016-04-04 18:19
<br/>可丽蓝是不是电子的那种,那个是不是特敏感,24号排卵,一直在等好孕
我昨天用可丽兰电子的测没怀孕。试纸都有印子。今天官方好孕。用试纸吧。等加深。<br/>
点击查看全文
程可。 发表于 2016-04-04 17:55
<br/>我要是也怀孕就太好了。
别太紧张了。我都备孕一年多了。还是两地。这次专门春季后请了一个多月假。
点击查看全文
程可。 发表于 2016-04-04 17:56
<br/>还不知道是不是咋呼,
不要有这种想法,我上次也是测出两条杠,就想着会不会是咋乎,结果真是!所以要往好的方面想,宝贝来啦,高高兴兴地迎接!
点击查看全文
程可。 (楼主)
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 18:30
<br/>我昨天用可丽兰电子的测没怀孕。试纸都有印子。今天官方好孕。用试纸吧。等加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/ae46c80f75e94619109bd607cb0ee3b0689599.jpg
太幸运了,我要是和你一样就好了。
点击查看全文
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 18:30
<br/>我昨天用可丽兰电子的测没怀孕。试纸都有印子。今天官方好孕。用试纸吧。等加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/ae46c80f75e94619109bd607cb0ee3b0689599.jpg
你这不是挺明显啊,我买的是可以显示怀孕几周的那个,大卫一直白板,等待好孕
点击查看全文
程可。 (楼主)
Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-04 18:31
<br/>别太紧张了。我都备孕一年多了。还是两地。这次专门春季后请了一个多月假。
谢谢亲,
点击查看全文