要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22号绒促,4/1.2号明明测到意念灰了,昨天隔了一天没测今天测就看不见了,为什么?

楼主: 筱筱婕
来自疯狂造人 |举报
1094965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号绒促,4/1.2号明明测到意念灰了,昨天隔了一天没测今天测就看不见了,为什么?单独的那个是今天早上的

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-04-04 17:24
<br/>哎,好烦啊~
不来事也没怀是咋回事
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马儿金宝 发表于 2016-04-07 16:53
<br/>不来事也没怀是咋回事
医生让我做造影了
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-07 17:02
<br/>医生让我做造影了
为什么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号一万绒促,4月3号,4号测到有印,昨晚,今早,今中午测都白板,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
打了绒促十天左右代谢完,2号估计没代谢完,所以有痕迹,你去验血看看。那个比较准。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
才代谢完或者测之前水喝多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影疼不疼啊?是不是要避孕三个月?我促排两次了,医生叫我做造影
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
Teresa715 发表于 2016-04-07 17:26
<br/>23号一万绒促,4月3号,4号测到有印,昨晚,今早,今中午测都白板,哎
哎,这是为什么啊
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-04-07 17:31
<br/>才代谢完或者测之前水喝多了
都是晨尿测的啊,也没有喝水
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
Teresa715 发表于 2016-04-07 17:34
<br/>造影疼不疼啊?是不是要避孕三个月?我促排两次了,医生叫我做造影
我促3次了,我也害怕做这个啊
点击查看全文
疼吗
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
马儿金宝 发表于 2016-04-08 06:36
<br/>疼吗
还没预约,我也怕啊
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-08 06:37
<br/>还没预约,我也怕啊
真是烦死了。我抽血也没有 月经也不来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
今天大卫测到粉印,不过已经停了孕酮4天了,不知道有没有影响
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
cherry030711 发表于 2016-04-08 09:46
<br/>今天大卫测到粉印,不过已经停了孕酮4天了,不知道有没有影响
你几号排卵的啊,测到粉印就是怀孕了啊,大卫不会咋呼的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-04-04 16:32
<br/>然后呢,怀了吗?我是只有秀儿有灰印不加深,大卫白板
秀儿是这样的,我之前14号绒促,24号到27号都能测到灰印,28号去医院抽血没怀,炸胡了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
t1455882961256 发表于 2016-04-08 10:42
<br/>秀儿是这样的,我之前14号绒促,24号到27号都能测到灰印,28号去医院抽血没怀,炸胡了
我白高兴一场,医生让我做造影
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
t1455882961256 发表于 2016-04-08 10:42
<br/>秀儿是这样的,我之前14号绒促,24号到27号都能测到灰印,28号去医院抽血没怀,炸胡了
来大姨妈了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
马儿金宝 发表于 2016-04-08 06:37
<br/>真是烦死了。我抽血也没有 月经也不来!
我今天来大姨妈了,你怎么样了
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-09 09:17
<br/>我今天来大姨妈了,你怎么样了
坐等姨妈
点击查看全文