要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3.23~24排卵的还是白板,测不到!崩溃!

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
1179191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23~24排卵的还是白板,测不到!一年多了,备孕这条路怎么就这么难!
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458025812392 发表于 2016-04-04 09:33
<br/>我也是24排,备孕一年多了,也是没怀上,头胎好难,一起加油吧
一起加油(^ω^)!
点击查看全文
十级宝宝 |
同排   也白板  备孕两年多  心累的都不好动了  
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
贤来逸致 发表于 2016-04-04 09:36
<br/>同排   也白板  备孕两年多  心累的都不好动了  
我们这些 头胎这么久的人真是伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排,也是大白板。今天温度还升高了,姨妈也不来,两个总要来一个呀,崩溃。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
猴儿快到怀里来 发表于 2016-04-04 09:53
<br/>24号排,也是大白板。今天温度还升高了,姨妈也不来,两个总要来一个呀,崩溃。
我9号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3月1号是末次月经,愚人节测到过,不知道是不是看花了,之后都白板,后天姨妈日
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
t1458806107836 发表于 2016-04-04 09:54
<br/>3月1号是末次月经,愚人节测到过,不知道是不是看花了,之后都白板,后天姨妈日
希望是好孕,加油,马上加深双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,我也是24排,到现在为止都没有测到。明天姨妈日了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
等你哟,舒宝贝 发表于 2016-04-04 10:03
<br/>嗯,我也是24排,到现在为止都没有测到。明天姨妈日了
我也测不到,我是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 09:56
<br/>希望是好孕,加油,马上加深双杠
都想去验血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 09:17
<br/>是的,怎么都放松不了,你好歹备孕二胎,我都28了备孕头胎,真的太难了怀孕
我吃了七年避孕藥醫生說我的子宮忘記排卵<br/>所以這幾個月我都有吃排卵藥,回診照卵泡<br/>這個月4月在失敗我真的想放棄了,心累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 08:42
<br/>是的,我都28了,头胎,怎么就不怀呢,难受
哈哈,我也28,头胎~备孕一个月~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梁小太 发表于 2016-04-04 09:28
<br/>那姨妈来了吗?
没来,我排卵早,上月姨妈是7号。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是和你一天排,还是白板,小肚子坠着,姨妈感强烈!坐等姨妈呀,好难过,白板能去抽血吗?会有奇迹吗
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
strawberry陳 发表于 2016-04-04 10:29
<br/>我吃了七年避孕藥醫生說我的子宮忘記排卵<br/>所以這幾個月我都有吃排卵藥,回診照卵泡<br/>這個月4月在失敗我真的想放棄了,心累
怎么吃了那么久避孕药啊,听说吃多了对女的身体不好,以后趁早别吃了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
喵喵姐4442 发表于 2016-04-04 10:43
<br/>哈哈,我也28,头胎~备孕一个月~
好吧,一起努力
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
t1458806107836 发表于 2016-04-04 10:18
<br/>都想去验血了
去吧,验了放心,等你好消息
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
王半仙 发表于 2016-04-04 12:30
<br/>我也是和你一天排,还是白板,小肚子坠着,姨妈感强烈!坐等姨妈呀,好难过,白板能去抽血吗?会有奇迹吗
希望有奇迹呢,等等姨妈不来再去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 12:46
<br/>希望有奇迹呢,等等姨妈不来再去医院吧
真的好纠结,总觉得姨妈来了,你测zzy都是晨尿吗?白天的是不就不准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 12:43
<br/>怎么吃了那么久避孕药啊,听说吃多了对女的身体不好,以后趁早别吃了
本來沒有要在生了!<br/>而且之前藥局也說劑量很低不用擔心<br/>沒想到醫生說子宮會變的笨笨的忘記排卵
点击查看全文