要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

药流后小肚子还是有点疼,求教。

楼主: ☀️暖妞妞
832731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流二天,还没吃米索孕囊就完整的排出来了,排出后,有些血块和蜕膜也排出来了,但今天第四天,小肚子还是有点宫缩似的疼,出血也不多,但还是有,正常么?明天才b超。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:16 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-04 11:05
<br/>我7號才b超,擔心流得不干淨要清宮
不要紧张,该怎么治疗就怎么治疗,走一步算一步。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-04 14:14
<br/>嗯嗯,加油姐妹。好好的,放松心情,养好身体,三个月后又可以再备孕了。
嗯好的一起加油!我准备去做一次全面检查的
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:18 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-04-04 14:46
<br/>嗯好的一起加油!我准备去做一次全面检查的
我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:02 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-04 14:05
<br/>我是连带着腰也疼,哎,真不舒服啊
我也是刚做的人流,第三天晚上睡觉肚子一直难受,就像胀气的一样,第四天一天肚子不舒服饭都吃不下,后来就好了,B超看清干净就没有大问题,吃点有营养食物,保暖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 08:15 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-04 15:18
<br/>我也是。
亲 你最后清宫没?昨天我的东西排出来了 医院让我最好还是清一下宫
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-04-06 08:15
<br/>亲 你最后清宫没?昨天我的东西排出来了 医院让我最好还是清一下宫
我没有清,主任说我的b超情况挺好的,虽然有残留的蜕模,但是正常的,药流后一周内都有可能排东西的,再等等。我已经出院了。等再过一周去b超。你的b超显示什么,残留的东西多么,医生为啥让你清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 10:19 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-06 09:43
<br/>我没有清,主任说我的b超情况挺好的,虽然有残留的蜕模,但是正常的,药流后一周内都有可能排东西的,再等等。我已经出院了。等再过一周去b超。你的b超显示什么,残留的东西多么,医生为啥让你清宫
我还是清了 一早来医院就清了 医生说属于稽留流产 胚胎本身在里面不是活的 担心根部出不来 确实清了一大坨出来了!刚做完手术 现在在打针
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:08 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-04-06 10:19
<br/>我还是清了 一早来医院就清了 医生说属于稽留流产 胚胎本身在里面不是活的 担心根部出不来 确实清了一大坨出来了!刚做完手术 现在在打针
看来每个医生治疗方案都不一样。我这个主任就说能不清就不清,那就听医生的吧。你好好养,注意休息,别碰凉水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 11:58 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-06 11:08
<br/>看来每个医生治疗方案都不一样。我这个主任就说能不清就不清,那就听医生的吧。你好好养,注意休息,别碰凉水。
嗯是的 谢谢你也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:23 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-04-06 10:19
<br/>我还是清了 一早来医院就清了 医生说属于稽留流产 胚胎本身在里面不是活的 担心根部出不来 确实清了一大坨出来了!刚做完手术 现在在打针
我孕8周没胎心,孕8周也没有。医生一开始就让我写了自愿药流和清宫,交了2000办了住院,前天做了很多检查,昨天下午开始吃了2粒米菲,今天上午吃了2粒,现在还没有出血,等会儿再吃2粒,明天塞药清宫。请问吃米菲有出血吗?清宫有痛还是没痛的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:18 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-04-04 14:15

我断断续续吃孕酮片也吃了差不多十几天!也算保胎了!
你药流怎么样了?我明天塞米索,我也吃过二十几天的孕酮片了,害怕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:51 | 来自疯狂造人
我打了半个月的黄体酮,如果药流的话亲觉得能流下来吗,打的是一天40mg的,现在暗区是1.5×0.9
点击查看全文