要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温超过16 天了,真的能孕吗?

楼主: s1794095370
来自疯狂造人 |举报
1221442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月21日排卵日,在20日下午安排了同房,但同房后老公就感冒吃药了,所以就没有再安排了。本想着这个月没什么希望的,但现在撑到体温高温了16天了,会是炸糊吗?我不敢验

可是从3月31日开始肚子就有点不舒服,白带也变多,最明显的是居然开始干呕了,不知道是什么问题,时不时的就会干呕,很容易心情烦躁,也觉得累,但我也不会觉得困,这几天太紧张了,反而还睡不着。实在是没什么信心,希望宝宝真的来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温看房已经开始降了 明天继续测如果体温还降就说明要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温不降就有希望
点击查看全文
s1794095370 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447784496801 发表于 2016-04-04 23:11
<br/>可能着床晚,没那么快测出来呢
希望吧,今天姨妈没来,还是白板,心碎了一地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是软件提示高温十六天,早早孕试纸也是白板,忍不住去验血,下午出报告,祈祷好孕!<br/>
点击查看全文
xinwawa87 发表于 2016-04-05 13:35
<br/>我也是软件提示高温十六天,早早孕试纸也是白板,忍不住去验血,下午出报告,祈祷好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/15ed52955f42359b017f4fa35fd15d14871721.jpg
等你好消息!
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 14:26
<br/>等你好消息!
还没拿到报告,感觉会失望……
点击查看全文
xinwawa87 发表于 2016-04-05 15:03
<br/>还没拿到报告,感觉会失望……
祝好孕,记得告诉结果噢,你有希望我也有信心了
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 15:26
<br/>祝好孕,记得告诉结果噢,你有希望我也有信心了
出结果了,HCG4.3,没怀上。郁闷ing……
点击查看全文
xinwawa87 发表于 2016-04-05 15:54
<br/>出结果了,HCG4.3,没怀上。郁闷ing……
……那我也不抱希望了,等姨妈来了继续努力吧!
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 16:04
<br/>……那我也不抱希望了,等姨妈来了继续努力吧!
我是多囊卵巢综合症,你的几率肯定比我大多了。哎!本来看着这个月体温多有希望的。郁闷!太失望了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有了,测早孕看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也一样还是大白板…<br/>
点击查看全文
雪5566 发表于 2016-04-05 16:28
<br/>是有了,测早孕看看
大白板……今天虽然也是高温,可以已经连降两天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1794095370 发表于 2016-04-05 16:47
<br/>大白板……今天虽然也是高温,可以已经连降两天了
再等等,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
雪5566 发表于 2016-04-05 17:25
<br/>再等等,只要姨妈没来就有希望
好的,希望姨妈不要来找我
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-05 16:41
<br/>我今天也一样还是大白板…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/6374565dbbb1b01f2c2050a1342efeb7508125.jpg
你高温第几天啊?
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 19:43
<br/>你高温第几天啊?
今天第十六天,但是我感觉姨妈会来,刚刚腰非常酸痛…<br/>
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-05 20:27
<br/>今天第十六天,但是我感觉姨妈会来,刚刚腰非常酸痛…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/a1d35c0ea58576b3e21f57e43e1e89a7993146.jpg
屏是今天早上录完体温就截的。
点击查看全文
我现在腰也是好酸好酸,估计明天会来姨妈了,好失望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1794095370 发表于 2016-04-05 20:34
<br/>我现在腰也是好酸好酸,估计明天会来姨妈了,好失望
楼主来姨妈了吗
点击查看全文