要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

29排,煎熬等待中。

来自疯狂造人 |举报
1029692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子16.22.24排的都在等待开奖,其实我29排的现在开始担心是有点过早了,但是度日如年啊,一有时间就打开造造找信心找症状,整个都快神经质了。老公都不想理我了,以前我很粘他,现在我都变得冷漠了,他爱干嘛干嘛去,他回家做清明我因为上班没去,明天我家做清明他说他也不去,我本来捉急备孕的心就更失落了,他虽然表面上说我备孕都备疯了,其实我知道他特想要一孩子,因为上个月两个人一起等待希望太大,姨妈来的时候又一起失望得要命,这个月他就不跟我闹了。
有种眼不见心不烦的状态。这两天他不在家我自己吃了好多零食好多乱七八糟的东西,今天晚上在妈妈家睡,他自己回家了,我胃疼得难受,又不敢吃药,唉,齐天大圣快显灵吧,让我快快乐乐当妈妈吧!!!
29排的姐妹们,过来一起等结果吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,我3.30排卵的,希望成功又害怕失望,这两天有些不舒服的症状也不知道该不该往那方面想,好煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是29排的,可是体温都没升过,呜呜,估计又没戏了,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等待结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同等
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
52O宝宝 发表于 2016-04-03 23:57
<br/>我也是29排的,可是体温都没升过,呜呜,估计又没戏了,好难过
我的体温乱七八糟的,忽上忽下,心情也忽上忽下的,算啦,今天不测了。放轻松吧唉!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1451912525691 发表于 2016-04-04 05:30
<br/>同排同等
如果怀上了要过来报报喜噢
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-03 23:48
<br/>可以理解你的心情,我3.30排卵的,希望成功又害怕失望,这两天有些不舒服的症状也不知道该不该往那方面想,好煎熬啊
以前说再多的度日如年都不如备孕的煎熬,那种喜悦和害怕的混合情绪。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是28号排卵的,可惜到现在体温最高才36.7,肚子疼,姨妈感特强烈,感觉没希望了这个月
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-04-04 05:13
<br/>同排,等待结果
等待开奖的感觉,但是我平时运气特差,基本上都没中过什么奖~
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
猫团子 发表于 2016-04-04 06:57
<br/>我是28号排卵的,可惜到现在体温最高才36.7,肚子疼,姨妈感特强烈,感觉没希望了这个月
我昨天还没啥感觉,今天起来胸闷,腰酸胀,也是姨妈感啊,心凉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能理解这种心情,29同排,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫团子 发表于 2016-04-04 06:57
<br/>我是28号排卵的,可惜到现在体温最高才36.7,肚子疼,姨妈感特强烈,感觉没希望了这个月
27号排,体温一直是36,5呢,是不是没戏?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同29排,最近几天也是腰酸酸的,一起坐等开奖
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-04-04 06:57
<br/>等待开奖的感觉,但是我平时运气特差,基本上都没中过什么奖~
我1月份生化了,哎,这次不知道咋样,测出来说下结果啊,希望我们都好孕哦
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
1811293 发表于 2016-04-04 09:36
<br/>27号排,体温一直是36,5呢,是不是没戏?
我都放弃测体温了,排卵试纸想起就测测,只能这样了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-04-04 11:04
<br/>我1月份生化了,哎,这次不知道咋样,测出来说下结果啊,希望我们都好孕哦
一定会好孕的!!!加油!!!
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:16
<br/>一定会好孕的!!!加油!!!
好的,一起等待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:15
<br/>我都放弃测体温了,排卵试纸想起就测测,只能这样了。
你是放弃啦,我也是27号第一次次排卵俩天杆,28下午在测就没有了,昨天测没有中,烦不了咯,感觉没有一点说迹象……
点击查看全文