要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

自己活的好可悲!

楼主: w1448800881340
889325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多不孕,老公逼着我离婚,我苦苦哀求…挽救不回那颗冰冷的心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 10:52 | 来自疯狂造人
w1448800881340 发表于 2016-04-06 10:49
<br/>我这两天终于把老公挽回了,但是感觉都活的没自尊了!
我们还在和平相处  但是感觉已经变了   怪怪的    在不怀上  估计也够呛
点击查看全文
w1448800881340 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:41 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-04-06 10:52
<br/>我们还在和平相处  但是感觉已经变了   怪怪的    在不怀上  估计也够呛
嗯,我也觉得感觉变了,上次吵的太严重,说的话都比较重,留下阴影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:35 | 来自疯狂造人
这种人还挽回干啥?给自己找罪受吗?<br/>摆明了对你没半点感情,要他做甚?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:37 | 来自疯狂造人
离呗,何必死缠烂打,他更看不起你。这种男人你还留恋干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:35 | 来自Android
我也痛苦中呢~我九年不孕试管三次,一次流产,老公最终还是要放弃我~目前也逼着我离婚呢~天天不回家了开始!我道理明白,可是感情上过不去,太舍不得~伤心~总是一个人!九年的打拼同甘共苦~怎么就可以轻易放弃~我一直都没放弃~还在努力喝中药调养~医生没有判我死刑~他的父母亲戚都支持我!他是我最信任的人,确是第一个放弃我的~感觉自己作为女人好失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:12 | 来自疯狂造人
是谁的问题!有去检查?
点击查看全文