要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好想抓住猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
570038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟两天,22日排卵,一直到现在感冒咳嗽不停,无法入睡,身上出现过敏,一被蚊子咬就起巴掌大的包,发烫,经常痒到醒,4月2-3日测出意念灰,但是是十多分钟后才显现,现在肚子微疼,总感觉会有点湿润感,rf没有任何变化,会好孕吗!(上图是4月2日晚,下图是4月3日晚,显色很慢),又补了一张4月4日晨尿的图片(毓婷,意念灰!)

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-04-04 01:48
<br/>承你贵言!!真的好希望能如愿!希望赶紧测到强阳!!
刚测,已经淡的快看不见了,哎~
点击查看全文
锐变 发表于 2016-04-04 08:21
<br/>21或22这样
我也是,刚测,淡的看不到了,哎~<br/>
点击查看全文
s1788293394 发表于 2016-04-04 08:30
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋炒饭不要饭 发表于 2016-04-04 08:46
<br/>我也是,刚测,淡的看不到了,哎~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/bf3c8746a66b6b57ccfd39440540819b828704.jpg
会翻倍的。看见别人的显眼红好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋炒饭不要饭 发表于 2016-04-04 01:37
<br/>这个程度和我姨妈推迟一天的时候很像,今天测了感觉略微有点点加深(可能心里作用),你明天用晨尿试试有没有加深
还没测,姨妈到了。。
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-04 09:17
<br/>还没测,姨妈到了。。
阿~那我这样一直弱弱弱,也悬了
点击查看全文
锐变 发表于 2016-04-04 08:55
<br/>会翻倍的。看见别人的显眼红好羡慕
是啊,别人都是亮瞎眼的双杠,我都得死命的看啊照啊才有,到现在都没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋炒饭不要饭 发表于 2016-04-04 09:21
<br/>阿~那我这样一直弱弱弱,也悬了
再等等,毕竟还没来
点击查看全文
s1788293394 发表于 2016-04-04 08:30
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢,还在等待中,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋炒饭不要饭 发表于 2016-04-04 09:23
<br/>是啊,别人都是亮瞎眼的双杠,我都得死命的看啊照啊才有,到现在都没有加深
是滴~这时拼意念了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了..我比你早两天排卵..颜色比你的深一点..
点击查看全文
不靠谱的娃 发表于 2016-04-04 09:35
<br/>应该是有了..我比你早两天排卵..颜色比你的深一点..
恭喜啊,接好孕!因为是测了秀儿,都说秀儿太敏感容易咋胡,早上我就换了毓婷,意念灰呢,都不知道怎么形容那感觉~有点失落!
点击查看全文
海星水月 发表于 2016-04-04 09:35
<br/>有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
谢谢,祝宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋炒饭不要饭 发表于 2016-04-04 09:51
<br/>恭喜啊,接好孕!因为是测了秀儿,都说秀儿太敏感容易咋胡,早上我就换了毓婷,意念灰呢,都不知道怎么形容那感觉~有点失落!
用晨尿测..你试试用plsz看看有没有强阳或者多测两次.比较下有没有加深..我发不了图片..不然可以给你看看我的对比
点击查看全文
不靠谱的娃 发表于 2016-04-04 10:33
<br/>用晨尿测..你试试用plsz看看有没有强阳或者多测两次.比较下有没有加深..我发不了图片..不然可以给你看看我的对比
最后一次测是四月1号,排卵试纸阳,用完了我就拿剩下的早早孕测,半个小时才有意念灰,晨尿还没有晚上测的深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
承你贵言!!!!
点击查看全文
不靠谱的娃 发表于 2016-04-04 10:33
<br/>用晨尿测..你试试用plsz看看有没有强阳或者多测两次.比较下有没有加深..我发不了图片..不然可以给你看看我的对比
谢谢!已官方好孕!
点击查看全文