要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

姐妹们,要怎么和老公沟通才能让老公配合吃药锻炼

楼主: 永远的老二
来自疯狂造人 |举报
1438629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这也不是我第一次在这边抱怨老公不配合了....我自己确实有时候急了一点,可是我压力也很大,为了让我老公去看中医,好不容易说动他了,自己也陪他喝,我就说我也补补肾.....这次答应的运动又只动了两天,药喝了一个礼拜。刚刚又吵了一架,他说他胃不舒服,我说好吧,那今天晚上中药不喝了....吃一颗维E就好了。就是不肯吃,吃好饭就坐着一天了,还要熬夜等球赛.....说多了嫌我碎碎念。姐妹们,你们都是怎么解决的....求教。明明之前我们沟通好了,要好好锻炼,好好吃药。才几天又这样了....
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-04-08 12:02
<br/>是的哦,怕冷,我天天要他泡脚,里面放生姜。早上喝燕麦,蜂蜜,吃鸡蛋。吃韭菜,洋葱,山药,虾这些。我是无计可施了。晚上陪他一起走路,跑步。他工作压力大,晚上还得通过电脑给外甥补习。现在就等美国的产品过来再看了。
我老公不肯吃,除了山药和韭菜,其他我给他吃的鸡蛋啊,虾啊,不都肯吃,因为医生没说!!所以把我气的不清...我买了汤臣的锌片,他就是不肯吃。。。。说多了全是泪。公婆不让告诉,又不肯配合去锻炼,药又不吃....这是在逼我么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>是的,费钱的很..我也和我老公说过了,说费钱,他当场表态要锻炼的,可是没几天又不去了
我也买了锌,吃了一天就不吃了。我是没法了,不吃那就听天由命!想好好过日子就配合吃药。他是答应了,等美国的药过来。吃二个月看,还不行,就人工或试管。
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>是的,费钱的很..我也和我老公说过了,说费钱,他当场表态要锻炼的,可是没几天又不去了
我闺蜜老公也和我老公一样,坚持锻炼,戒烟戒酒!没吃药,四个月就怀了。女儿一岁多了。他老公是没什么压力,不想事那种。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-04-08 16:30
<br/>我也买了锌,吃了一天就不吃了。我是没法了,不吃那就听天由命!想好好过日子就配合吃药。他是答应了,等美国的药过来。吃二个月看,还不行,就人工或试管。
其实精子活率低主要还是运动,吃药也是辅助....我老公自己也知道主要要运动。可就是不动
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚时候和老公提了一次,现在准备要怀孕了我老公主动说要去检查精子和卵子,心平气和的说都会听的
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-04-08 16:39
<br/>其实精子活率低主要还是运动,吃药也是辅助....我老公自己也知道主要要运动。可就是不动
你和他一运动,我们是坚持在家跑步30分钟。喝燕麦是和他工作有关,天天对着电脑,辐射大。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-04-08 16:46
<br/>你和他一运动,我们是坚持在家跑步30分钟。喝燕麦是和他工作有关,天天对着电脑,辐射大。
我就是和他一起去运动的,然后就变成我自己去散步了......心平气和的,实在忍不住了.只能吵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-08 16:01
<br/>为什么我们都这么可怜啊....生娃又不是我们一个人可以完成的!有时候我想想也气的..不高兴给他生了。我才结婚十一个月,但是这种事情吵多了,我也会闪过离婚的念头……哎
他父母知道了没?跟他们沟通一下,有时亲人的压力比你说的还有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
怕冷?看来也是阳虚啊......
你怀了没?我打算今年试管,自己又查出来了问题,唉
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
回复 w1459604018382
你怀了没?我打算今年试管,自己又查出来了问题,唉
木有,我老公现在中药调理中。。我买了复方玄拘一起吃。
点击查看全文