要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

姐妹们,要怎么和老公沟通才能让老公配合吃药锻炼

来自疯狂造人 |举报
1437729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这也不是我第一次在这边抱怨老公不配合了....我自己确实有时候急了一点,可是我压力也很大,为了让我老公去看中医,好不容易说动他了,自己也陪他喝,我就说我也补补肾.....这次答应的运动又只动了两天,药喝了一个礼拜。刚刚又吵了一架,他说他胃不舒服,我说好吧,那今天晚上中药不喝了....吃一颗维E就好了。就是不肯吃,吃好饭就坐着一天了,还要熬夜等球赛.....说多了嫌我碎碎念。姐妹们,你们都是怎么解决的....求教。明明之前我们沟通好了,要好好锻炼,好好吃药。才几天又这样了....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我以前老公也是不配合,这次去检查精子差,他就不得不面对。当然主要还是我说虽然我们将近四十岁了,现在一胎都没有但我还是想要二胎的,所以我们都要有好的身体,才能尽快怀上并生出健康的宝宝。反正就是要好好说,挑他愿意听的话说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我完全能懂你的心情。我老公也是这样,但是要稍好一点,吃药什么的还是吃,就是完全不懂我焦虑的心情。有时想想真是有些憋屈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我老公比你们的还老火,又胖吃的也多从不运动,晚上天天看电视熬夜,抽烟!我说了无数次都是那样,自己都说的不好意思了,人家还闲烦,怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我家的也是一样的态度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率一直百分之九十九,九十八,但是他一直认为自己很好,没得问题,能力很强。我都不敢说什么,生怕伤了他自尊心,反正不能生都认为是女人的事,我们都41了,要二胎。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,老公a+b27%,也是不吃药,10年到现在,我都35了,都要崩溃了,一吃药或者补锌的都说吃了不舒服。我真的是无语啊。有时候话都不想和他说。我想去做人工受精,不知道行不行。精子活力在50%
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447777219226 发表于 2016-04-08 05:50
<br/>我老公精子畸形率一直百分之九十九,九十八,但是他一直认为自己很好,没得问题,能力很强。我都不敢说什么,生怕伤了他自尊心,反正不能生都认为是女人的事,我们都41了,要二胎。
对的,都认为不能生是女人问题,现在我公婆还不知道....
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
w1459604018382 发表于 2016-04-08 07:42
<br/>我也是,老公a+b27%,也是不吃药,10年到现在,我都35了,都要崩溃了,一吃药或者补锌的都说吃了不舒服。我真的是无语啊。有时候话都不想和他说。我想去做人工受精,不知道行不行。精子活力在50%
50%可以的.....不过人授女的会吃很多苦.要打好多针,有几个针很痛的。好好考虑清楚,我一想到他这么不配合,我就没有信心去收这些苦
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
w1450076404758 发表于 2016-04-07 23:28
<br/>唉,我老公比你们的还老火,又胖吃的也多从不运动,晚上天天看电视熬夜,抽烟!我说了无数次都是那样,自己都说的不好意思了,人家还闲烦,怎么办哦
我们现在分房睡....因为实在太气了。不吃药又不运动....完全自我放弃啊!!那我还能怎么说呢,就我一个人急真的没用。太累了……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-08 07:47
<br/>50%可以的.....不过人授女的会吃很多苦.要打好多针,有几个针很痛的。好好考虑清楚,我一想到他这么不配合,我就没有信心去收这些苦
我也是没办法了,昨天说是要好好配合,叫美国同学弄点进口药的过来试试看。我现在都不上班,在家休息。他身体虚,吃饭也挑,怕冷。脾气倔,任何人的话都不听。我是要疯了。我现在自己也吃保健品调理。毕竟年纪大了。人授不是试管吧,之前问了一个医生,说个同房差不多,意思就是成功率不大。
点击查看全文
八级宝宝 |
跟你相反,我老婆啥都不关心,我都是自己买药,各种药,每天30来片吃,她连我吃啥都不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-08 07:49
<br/>我们现在分房睡....因为实在太气了。不吃药又不运动....完全自我放弃啊!!那我还能怎么说呢,就我一个人急真的没用。太累了……
我现在每晚都要哭口婆心的给他理论一番,理论完了人家都说我说的对,但就是不行动,我那个气哦,啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这一点我还是挺省心的,让他去检查就去,让他喝中药他就喝,让他吃药他一顿不落的吃,虽然也不是那么情愿,但他挺懂事理的,知道自己的情况,所以我还算比较欣慰,如果他觉得烦就不要老跟他提了,他自己心里肯定有数,这样的问题毕竟是男人很忌讳的问题,你老说会让他觉得没面子,所以慢慢引导吧,或者让她妈去给他压力
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
w1459604018382 发表于 2016-04-08 07:52
<br/>我也是没办法了,昨天说是要好好配合,叫美国同学弄点进口药的过来试试看。我现在都不上班,在家休息。他身体虚,吃饭也挑,怕冷。脾气倔,任何人的话都不听。我是要疯了。我现在自己也吃保健品调理。毕竟年纪大了。人授不是试管吧,之前问了一个医生,说个同房差不多,意思就是成功率不大。
怕冷?看来也是阳虚啊......
点击查看全文
是的哦,怕冷,我天天要他泡脚,里面放生姜。早上喝燕麦,蜂蜜,吃鸡蛋。吃韭菜,洋葱,山药,虾这些。我是无计可施了。晚上陪他一起走路,跑步。他工作压力大,晚上还得通过电脑给外甥补习。现在就等美国的产品过来再看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哭过了,闹过了,离婚的念头也闪了无数次,他现在终于重视配合吃药了,只是还会背着我偷偷抽烟,也会熬夜也不肯运动,能拿他怎么办呢?
点击查看全文
我家听说可以做试管,自己根本就不想吃药。我说像他这情况,试管成功率也不会太大。费钱费力,我还得提前衰老。他才答应吃药。还不吃,我就得回去了。不在他这边陪他了,真心累啊,哄小孩!我是找了很多专家给他看了。我买的中药,已经配好的,冲水就能喝,我不在他竟然全部丢掉。说了都是累。尝试了很多办法,最后都是浪费金钱!主要是我心累。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-04-08 13:16
<br/>我家听说可以做试管,自己根本就不想吃药。我说像他这情况,试管成功率也不会太大。费钱费力,我还得提前衰老。他才答应吃药。还不吃,我就得回去了。不在他这边陪他了,真心累啊,哄小孩!我是找了很多专家给他看了。我买的中药,已经配好的,冲水就能喝,我不在他竟然全部丢掉。说了都是累。尝试了很多办法,最后都是浪费金钱!主要是我心累。
是的,费钱的很..我也和我老公说过了,说费钱,他当场表态要锻炼的,可是没几天又不去了
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
流沙无语 发表于 2016-04-08 13:02
<br/>哭过了,闹过了,离婚的念头也闪了无数次,他现在终于重视配合吃药了,只是还会背着我偷偷抽烟,也会熬夜也不肯运动,能拿他怎么办呢?
为什么我们都这么可怜啊....生娃又不是我们一个人可以完成的!有时候我想想也气的..不高兴给他生了。我才结婚十一个月,但是这种事情吵多了,我也会闪过离婚的念头……哎
点击查看全文