要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

怎么办,好不容易怀了,现在却担心是宫外孕,右腹部疼了好几天

楼主: apple~娟
来自疯狂造人 |举报
1798252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19排卵,28号测到灰印,后来加深还是挺好的,4.1查血雌二醇187pg/ml, 孕酮24ng/ml, HCG124miu/ml,本来是沉浸在喜悦里的,可是肚子开始疼了,每次都是右侧部位疼,不是很疼的那种,但是吃些了三四天了,一直断断续续的疼,当时看血值时大夫说不排除宫外孕,现在又肚子疼,虽然没有出血,可是还是很忧虑。明天去复查血值,好想做B超确认是不是宫外孕,但是自己的周期一直不准,不知道现在是几周,也不知道能不能照的出来,肿么办,今天大概是睡不着了
点击查看全文
apple~娟 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Emma00006 发表于 2016-04-05 20:43
<br/>孕酮超高20不就排除宫外了吗?
不知道,医生说只能做B超才能确认
点击查看全文
温柔的逗比 发表于 2016-04-05 20:34
<br/>你把末次月经改成排卵的前十四天,在让医生看数值
恩,已经改了,其实我是2月4号末次,到3月19才排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,我也左疼右疼的,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple~娟 发表于 2016-04-05 06:26
<br/>那现在是药流吗?
保守治疗,从体外穿刺给药(说是一种化疗药),直接打到孕囊里,让自己萎缩流出来,目前还没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样,我2.5末次,排卵3.20号左右,4.4测出双杠,现在没B超各种担心啊,肚子也是一会疼一会疼一下的,抽血结果很好翻倍也不错的。
点击查看全文
是吗?这么巧,我现在等听胎心了,再过几天就去
点击查看全文
真的很巧,你现在有些什么症状吗,孕吐开始了吗?
点击查看全文
贺周睿 发表于 2016-04-17 00:00
<br/>真的很巧,你现在有些什么症状吗,孕吐开始了吗?
没有,只是有些恶心,没有吐,胸会时不时的疼一会,然后肚子很涨气
点击查看全文
我也没吐,早上起床有点难受,饿的快,可是什么也不想吃,有点厌食症了都
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
贺周睿 发表于 2016-04-17 07:53
<br/>我也没吐,早上起床有点难受,饿的快,可是什么也不想吃,有点厌食症了都
是哦,就是没啥胃口,再过一个月就会好了,你什么时候查胎心呢?
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-04-17 13:59
<br/>是哦,就是没啥胃口,再过一个月就会好了,你什么时候查胎心呢?
50天左右去吧,其实都不知道现在具体多少天呢。
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-04-17 13:59
<br/>是哦,就是没啥胃口,再过一个月就会好了,你什么时候查胎心呢?
你做B超了吗,我昨天做的,有胎心胎芽了!
点击查看全文
贺周睿 发表于 2016-04-26 07:47
<br/>你做B超了吗,我昨天做的,有胎心胎芽了!
我昨天上午去的,也有了,七周多些50多天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夫都这么说,而且我当时也左疼右疼的,没那么多宫外的,别太担心,翻倍好基本没问题
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-04-26 12:23
<br/>我昨天上午去的,也有了,七周多些50多天了。
我也是昨天上午,我们应该都是一样一样的,િી要是我们是一个地方的就可以一块产检了。
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-04-26 12:23

我昨天上午去的,也有了,七周多些50多天了。
有胎动了吗
点击查看全文
贺周睿 发表于 2016-07-17 11:06

有胎动了吗
有了,在16周就有了,就是不太明显,偶尔踢一下肚子,都是在肚子下方
点击查看全文
回复 apple~娟
有了,在16周就有了,就是不太明显,偶尔踢一下肚子,都是在肚子下方
你怎么样了,我已经生了。
点击查看全文
回复 贺周睿
你怎么样了,我已经生了。
啊,你已经生了?我现在是38+1,还没有动静呢,也没有入盆呢?你什么时候生的?
点击查看全文
回复 apple~娟
啊,你已经生了?我现在是38+1,还没有动静呢,也没有入盆呢?你什么时候生的?
我早产了,36+2生的,是个儿子,5.2斤,11.16号下午5点半顺的。
点击查看全文