要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

怎么办,好不容易怀了,现在却担心是宫外孕,右腹部疼了好几天

来自疯狂造人 |举报
1797852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19排卵,28号测到灰印,后来加深还是挺好的,4.1查血雌二醇187pg/ml, 孕酮24ng/ml, HCG124miu/ml,本来是沉浸在喜悦里的,可是肚子开始疼了,每次都是右侧部位疼,不是很疼的那种,但是吃些了三四天了,一直断断续续的疼,当时看血值时大夫说不排除宫外孕,现在又肚子疼,虽然没有出血,可是还是很忧虑。明天去复查血值,好想做B超确认是不是宫外孕,但是自己的周期一直不准,不知道现在是几周,也不知道能不能照的出来,肿么办,今天大概是睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太紧张,一开始是会有点疼的,我那时候也是,也担心宫外孕,但是不是哦,只要没有出血一般不会的,而且据说宫外孕的痛是很痛的,别自己吓自己,影响心情的,对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你8周HCG太低了点哦
点击查看全文
apple~娟 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456921486848 发表于 2016-04-03 21:12
<br/>亲,你8周HCG太低了点哦
可是,我不能按八周算啊,我19号才排卵啊
点击查看全文
melody2522 发表于 2016-04-03 21:06
<br/>别太紧张,一开始是会有点疼的,我那时候也是,也担心宫外孕,但是不是哦,只要没有出血一般不会的,而且据说宫外孕的痛是很痛的,别自己吓自己,影响心情的,对宝宝不好
知道了,谢谢,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的孕酮挺好,先看下HCG的翻倍,HCG没上2000,B超很难看到哦,不过我以前也是一侧痛过几天,但是宫内孕,亲,好好休息,不要想太多
点击查看全文
w1456921486848 发表于 2016-04-03 21:19
<br/>你的孕酮挺好,先看下HCG的翻倍,HCG没上2000,B超很难看到哦,不过我以前也是一侧痛过几天,但是宫内孕,亲,好好休息,不要想太多
恩,好的,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看孕酮也不像是宫外,放宽心,孕初期小腹偶尔小痛一下是正常的…孩子要长,子宫也是要长的…实在担心就隔天去验血看翻倍情况就好
点击查看全文
体温比昨天还低些,连着两天低了,是不好的预兆吗?<br/>
点击查看全文
不是这个图,是这张<br/>
点击查看全文
好多医生都会说什么不排除宫外孕之类的话,你只要肚子不是很疼不出血就还好,隔三天去复查血看hcg值翻倍好不好,只要它翻倍好就行,孕酮低就要补孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456921486848 发表于 2016-04-03 21:12
<br/>亲,你8周HCG太低了点哦
哪来的8周啊,才两周和排卵隔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我的情况真像,我是3月4号最后月经,3月21同房,4月3号测血怀了,孕酮28.hcg52,肚子疼,也是好担心,去年12月份还胎停了
点击查看全文
q1457947091257 发表于 2016-04-04 19:07
<br/>你和我的情况真像,我是3月4号最后月经,3月21同房,4月3号测血怀了,孕酮28.hcg52,肚子疼,也是好担心,去年12月份还胎停了
是啊,那快些查查翻倍,我今天去了,医生说翻倍还不错,等20天看胎心就行了,不要太担心,都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
melody2522 发表于 2016-04-03 21:06
<br/>别太紧张,一开始是会有点疼的,我那时候也是,也担心宫外孕,但是不是哦,只要没有出血一般不会的,而且据说宫外孕的痛是很痛的,别自己吓自己,影响心情的,对宝宝不好
我三号查出来的宫外孕,肚子一直没疼过,也没流血,hcg翻倍也很好,所以没着急,50多天bc才发现,所以建议姐妹们还是40多天去bc吧,因为宫外孕前期和正常怀孕一样,早发现早治疗,从没想过会宫外孕,真的,造影过,管子没问题啊
点击查看全文
苗苗壮壮妈 发表于 2016-04-05 06:22
<br/>我三号查出来的宫外孕,肚子一直没疼过,也没流血,hcg翻倍也很好,所以没着急,50多天bc才发现,所以建议姐妹们还是40多天去bc吧,因为宫外孕前期和正常怀孕一样,早发现早治疗,从没想过会宫外孕,真的,造影过,管子没问题啊
那现在是药流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1457947091257 发表于 2016-04-04 19:07
<br/>你和我的情况真像,我是3月4号最后月经,3月21同房,4月3号测血怀了,孕酮28.hcg52,肚子疼,也是好担心,去年12月份还胎停了
亲我也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你把末次月经改成排卵的前十四天,在让医生看数值
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩同末次,我貌似3月27才排卵,今天验血孕酮18 hcg二十五,医生说可能才几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮超高20不就排除宫外了吗?
点击查看全文