要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸没有测到过阳,竟然也好孕了?

楼主: q1450070337399
来自疯狂造人 |举报
25137153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作原因,平时夫妻生活也很少。有了要二胎的计划后,买了排卵试纸测了两个月,总是淡淡的粉印。看到姐妹们测得强阳的试纸,甚是羡慕!对自己的情况感到好失望。月经周期也不固定,25天左右,测的好孕前月经周期竟然20天!!!也几乎没有白带拉丝。月经干净后,吃了大豆异黄酮,到排卵期就不吃了,测的排卵试纸比以前略深点,又测转弱时,同房了一次,没想到竟好像中了?下面是同一天测的排卵试纸和早孕试纸,还没有到官方确认,确认了再来告诉姐妹们!祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
q1450070337399 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅力不打折 发表于 2016-04-09 17:30
<br/>祝福你!恭喜你接你好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
q1444477771696 发表于 2016-04-09 17:22
<br/>恭喜接好孕
谢谢!传好孕!
点击查看全文
我爱阳光的温度 发表于 2016-04-09 16:37
<br/>恭喜宝妈祝加深接,
谢谢!传好孕!
点击查看全文
q1457340092465 发表于 2016-04-09 09:10
<br/>黄豆浆吗
黑豆和黄豆。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,每到强阳竟然中了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450070337399 发表于 2016-04-10 05:27
<br/>谢谢!传好孕!
谢谢宝妈吉言
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450070337399 发表于 2016-04-04 06:35
<br/>嘿嘿,19日晚同房的,以前两个月测的还不如这个月深呢。的传你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/e234c34b76cea3868617db72255ad6b1671364.jpg
楼主太强大了。我上个月试纸有测到强阳,这个月试纸跟你一样,觉着没有排卵了,好伤心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2016-04-10 09:06
<br/>楼主太强大了。我上个月试纸有测到强阳,这个月试纸跟你一样,觉着没有排卵了,好伤心啊。
楼主,大豆异黄酮吃了干什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
岸西33 发表于 2016-04-10 09:08
<br/>楼主,大豆异黄酮吃了干什么的?
你百度一下吧。
点击查看全文
w1442761708423 发表于 2016-04-10 06:07
<br/>我也是,每到强阳竟然中了
恭喜!
点击查看全文
岸西33 发表于 2016-04-10 09:08
<br/>楼主,大豆异黄酮吃了干什么的?
补充雌激素的,就吃了几天,不知起作用了没。
点击查看全文