要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

29~30排卵,姨妈感要不要这么强啊……

来自疯狂造人 |举报
15103110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后四~五天,姨妈感重。求求大慈大悲的观世音菩萨,不管男宝女宝,赐我一枚好不好!跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测个早孕 但是现在还早 有可能是怀孕的表现
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 20:59
<br/>胸今天开始疼,腰疼,想想都想哭啊。
一样啊 我是28排软的 胸部涨了 有点姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是29号左右排的,到现在没有任何症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈感很强,肚子下坠的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵是28号下午5点至29号上午10点间,排后基本上没什么症状,就是有点嗜睡,不知还有希望没,72年超高龄备孕真心不容易,再不行只能去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是28号排的、没有任何症状、在等等吧、着急也没用
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-04-03 21:56
<br/>我是28号排的、没有任何症状、在等等吧、着急也没用
我不着急,该来的早晚会来。姨妈跟猴宝宝正在赛跑,我的小猴子,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求送子娘娘送我2016年新历3月宫内好孕猴男宝。定还愿!大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
lswcp111 发表于 2016-04-03 21:55
<br/>我的排卵是28号下午5点至29号上午10点间,排后基本上没什么症状,就是有点嗜睡,不知还有希望没,72年超高龄备孕真心不容易,再不行只能去试管了
真的要试管吗姐姐,我身边的人都不建议我做。我们都有一个宝宝了,等等吧。我们有过大宝,身体没有任何问题,放松心情备孕,都会来的,医生的原话。
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-03 21:54
<br/>我也是姨妈感很强,肚子下坠的感觉
你也是29~30排吗?我除了肚子姨妈感外,腰疼的厉害,胸也疼,我想让猴子来,我不要姨妈~+_+
点击查看全文
t1458914604200 发表于 2016-04-03 21:53
<br/>我也是29号左右排的,到现在没有任何症状!
没有症状是最好的症状,是不是有这种说法?
点击查看全文
w1459479969933 发表于 2016-04-03 21:53
<br/>一样啊 我是28排软的 胸部涨了 有点姨妈感
我其实真的想像其他没有任何症状的姐妹那样,静静的等,比这样要好很多是不?
点击查看全文
q1448799968169 发表于 2016-04-03 21:49
<br/>测个早孕 但是现在还早 有可能是怀孕的表现
才五天,我觉得应该不是,因为以前姨妈来之前就是提前有感觉的,难道这次是个例外?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 22:06
<br/>你也是29~30排吗?我除了肚子姨妈感外,腰疼的厉害,胸也疼,我想让猴子来,我不要姨妈~+_+
我应该是28~29排的,前几天姨妈感很强,今天没有姨妈感就是下坠感,我没有腰酸和胸疼,我也想要小猴子不要姨妈来^o^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
29上午排的,目前连姨妈感都没有。哭一会去
点击查看全文
漂亮喵 发表于 2016-04-03 22:10
<br/>29上午排的,目前连姨妈感都没有。哭一会去
其实这样很好啊!没有任何心理负担的等,我更希望没有任何感觉!
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-03 22:10
<br/>我应该是28~29排的,前几天姨妈感很强,今天没有姨妈感就是下坠感,我没有腰酸和胸疼,我也想要小猴子不要姨妈来^o^
希望我们的小猴子打败大姨妈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 22:07
<br/>没有症状是最好的症状,是不是有这种说法?
个人体质不同,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
t1458914604200 发表于 2016-04-03 22:14
<br/>个人体质不同,希望我们都好孕吧!
嗯嗯,祝我自己和所有跟帖的姐妹本月都好孕!菩萨保佑我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 22:03
<br/>真的要试管吗姐姐,我身边的人都不建议我做。我们都有一个宝宝了,等等吧。我们有过大宝,身体没有任何问题,放松心情备孕,都会来的,医生的原话。
我家大宝都18岁了,医生说像我们这么超高龄的备孕一般都试管的,我不信想先试几个月,唉,三个月来医院一趟趟的跑,真心耗不起,哼,都是政策放开太迟了,早个几年就好啦
点击查看全文