要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

29~30排卵,姨妈感要不要这么强啊……

来自疯狂造人 |举报
15094110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后四~五天,姨妈感重。求求大慈大悲的观世音菩萨,不管男宝女宝,赐我一枚好不好!跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号凌晨排的,最近两天姨妈感强烈,我也不知道怎么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-03 19:51
<br/>我是29号凌晨排的,最近两天姨妈感强烈,我也不知道怎么回事!
我也不想套症状,也想抱希望,可是这无比强烈的姨妈感让我情何以堪!想哭会儿:-(
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 20:24
<br/>我也不想套症状,也想抱希望,可是这无比强烈的姨妈感让我情何以堪!想哭会儿:-(
放松点,我就想着这个月没戏,下个月再努力吧,这种事也急不得,我理解你的心情,希望我们都好孕!
点击查看全文
q1459560276738 发表于 2016-04-03 20:16
<br/>不要老想症状哦,怀孕初期也有那种感觉,排卵后10天直接测zzy好了,期待楼主好孕哦,有什么不清楚的问题可以来裙随时沟通哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/cf89382960b22b44bb5263820c0fa22b874525.jpg
谢谢你,我心情不太好,单位不顺利,备孕又这样,想静一静。
点击查看全文
小妞爱猴子 发表于 2016-04-03 20:25
<br/>放松点,我就想着这个月没戏,下个月再努力吧,这种事也急不得,我理解你的心情,希望我们都好孕!
第四个月了,每次失望的感觉不好受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是29排,感觉累,恶心。我都不知道是不是姨妈感,就是冷漠,心烦。唉,备孕备的都快神经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号--31号排卵,现在只感觉胸涨,没别的感觉
点击查看全文
linxi9233 发表于 2016-04-03 20:52
<br/>我也是30号--31号排卵,现在只感觉胸涨,没别的感觉
胸今天开始疼,腰疼,想想都想哭啊。
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-04-03 20:46
<br/>我也是29排,感觉累,恶心。我都不知道是不是姨妈感,就是冷漠,心烦。唉,备孕备的都快神经了。
我已经神经了,好在是备孕二胎,实在太累就准备放弃。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-03 21:00
<br/>我已经神经了,好在是备孕二胎,实在太累就准备放弃。。
嗷,我才一胎。29了。着急!我月经超准时,排卵也感觉算准了,要是这样都不怀真的绝望了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天~在等待中~
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-04-03 21:02
<br/>嗷,我才一胎。29了。着急!我月经超准时,排卵也感觉算准了,要是这样都不怀真的绝望了。
可以试试监测卵泡,我这个月开始监测的,如果这样都不行,真的不知道该干嘛了。
点击查看全文
w1445479466312 发表于 2016-04-03 21:04
<br/>同天~在等待中~
祝好孕亲~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三十号排卵,神马症状都木有,更烦!
点击查看全文
慜籹 发表于 2016-04-03 21:08
<br/>我也是三十号排卵,神马症状都木有,更烦!
也许这样更好些呢。我宁愿什么感觉都没有,静静的等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多这个时间,咳嗽都不敢吃药,是不是现在测早早孕太早了
点击查看全文
凯蒂妈咪 发表于 2016-04-03 21:26
<br/>我也是差不多这个时间,咳嗽都不敢吃药,是不是现在测早早孕太早了
测早孕现在是真的太早了。淘点偏方吧,上次备孕感冒了,我就是用偏方缓解的亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求送子娘娘送我2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
点击查看全文
lanlane 发表于 2016-04-03 21:42
<br/>跪求送子娘娘送我2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
同跪求,送子观音本月赐信女一枚健康猴宝宝,定还愿!
点击查看全文