要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

有腺肌症怀孕的姐妹吗?

楼主: 萌小家
来自疯狂造人 |举报
1105742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有腺肌症怀孕三个月后有出血或者咖啡色分泌物的症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有,医生让试孕
点击查看全文
清清小溪 发表于 2016-05-24 07:18

怀了,不到三个月停了
我上次胎停过一个,你的严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清小溪 发表于 2016-05-24 07:18

怀了,不到三个月停了
胎停?可检查是什么原因,我一直害怕宝宝在子宫里撑不开,子宫腺肌症,子宫壁会增厚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-05-24 16:18

胎停?可检查是什么原因,我一直害怕宝宝在子宫里撑不开,子宫腺肌症,子宫壁会增厚
大夫说因为腺肌症引起的,怀孕前子宫就有23个月大了怀孕后更大了
点击查看全文
w1455851282232 发表于 2016-05-24 08:07

我上次胎停过一个,你的严重吗?
怀孕前子宫快到10了
点击查看全文
清清小溪 发表于 2016-05-24 17:08

大夫说因为腺肌症引起的,怀孕前子宫就有23个月大了怀孕后更大了
你可有见红腹痛什么的?前期hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
wballoon 发表于 2016-05-24 17:19

你可有见红腹痛什么的?前期hcg翻倍怎么样?
一直有点滴流血,翻倍不好
点击查看全文
清清小溪 发表于 2016-05-24 17:08

怀孕前子宫快到10了
现在几个月了,一切都好吧
点击查看全文
清清小溪 发表于 2016-05-24 17:51

一直有点滴流血,翻倍不好
你怀孕前,子宫最大时多大?
点击查看全文
wballoon 发表于 2016-05-24 18:19

你怀孕前,子宫最大时多大?
10CM了都,怀孕两个月就15CM了
点击查看全文
我子宫大小正常,无痛经,三维刚查出有腺肌症可能
点击查看全文
清清小溪 发表于 2016-05-24 18:21

10CM了都,怀孕两个月就15CM了
长那么快?我的最大7后来没看过了,差不多6点几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主 排卵之后也天天做艾灸吗?我也有腺肌症 不敢排卵以后做 每个月只做2周左右艾灸 一直怀不上
点击查看全文
萌小家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-05-26 14:36

楼主 排卵之后也天天做艾灸吗?我也有腺肌症 不敢排卵以后做 每个月只做2周左右艾灸 一直怀不上
是啊哈哈我排卵后也做艾灸,为什么排卵不敢艾灸呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450542031272 发表于 2016-05-26 18:04

是啊哈哈我排卵后也做艾灸,为什么排卵不敢艾灸呢?
说会影响卵子和精子 就是针灸肚子?
点击查看全文
我也有腺肌症,宫外一次,目前真在备孕,一直有排卵期出血,医生说腺肌症也会引起出血,好烦人哦,打算月底大姨妈来了去做宫腔镜手术看出血到底是激素水平引起的还是子宫内的毛病,姐妹们,我们建个群吧,方便交流!
点击查看全文
萌小家 (楼主)
虫虫cy 发表于 2016-05-27 10:04

说会影响卵子和精子 就是针灸肚子?
艾灸肚子和腰,我觉得主要还是要多运动,泡脚,艾灸辅助,注意保暖,祝你早日好孕!
点击查看全文
萌小家 (楼主)
李李的小糖豆 发表于 2016-05-27 11:32

我也有腺肌症,宫外一次,目前真在备孕,一直有排卵期出血,医生说腺肌症也会引起出血,好烦人哦,打算月底大姨妈来了去做宫腔镜手术看出血到底是激素水平引起的还是子宫内的毛病,姐妹们,我们建个群吧,方便交流!
你先检查一下激素看看有没有问题,宫腔镜我也做过,个人觉得不管大手术还是小手术都伤身体,注意多运动和保暖
点击查看全文
q1450542031272 发表于 2016-05-27 16:59

你先检查一下激素看看有没有问题,宫腔镜我也做过,个人觉得不管大手术还是小手术都伤身体,注意多运动和保暖
之前查过激素有没有问题,但是排卵期出血持续几年了,这半年特别严重,今天姨妈已经来了
点击查看全文
萌小家 (楼主)
李李的小糖豆 发表于 2016-05-28 13:30

之前查过激素有没有问题,但是排卵期出血持续几年了,这半年特别严重,今天姨妈已经来了
那就仔细查查是不是腺肌症出血吧,或者是其他问题
点击查看全文