要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们孕吐到几周才能缓解啊

楼主: q1448887318833
2558242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在已经13周加一天了,还是吐的不要不要的,什么都吃不下,难受啊,姐妹们什么时候才会结束孕吐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:33 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-04 21:31
<br/>七个月我会崩溃的
我二胎,一胎比二胎轻松多。起码吃饭正常。我知我不会吐到七个月的
点击查看全文
q1448887318833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-04-04 21:33
<br/>我二胎,一胎比二胎轻松多。起码吃饭正常。我知我不会吐到七个月的
我也是二胎,第一胎女儿,前面三个月从知道怀孕开始吐到三个半月样子,这个二胎怀上后一直到9周都好好的能吃,还以为男孩女孩的反应会不同呢,结果10周左右就开始有恶心感了,但是我也抽血查了是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-04 21:36
<br/>我也是二胎,第一胎女儿,前面三个月从知道怀孕开始吐到三个半月样子,这个二胎怀上后一直到9周都好好的能吃,还以为男孩女孩的反应会不同呢,结果10周左右就开始有恶心感了,但是我也抽血查了是男孩
恭喜凑成好字。这次是四十天开始有不舒服感觉。大宝九岁多了。回忆中孕期是不辛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
只能说羡慕你们!我吃好喝好,就是不吐!不淡定啊不淡定!会不会是发育不好的现象?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-04 21:40
<br/>只能说羡慕你们!我吃好喝好,就是不吐!不淡定啊不淡定!会不会是发育不好的现象?
我前期也不吐,还能吃大蒜,但是每天就胡思乱想怕宝宝胎停,现在吐的那么厉害,每天都吐好多次,真的觉得还是不吐幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-04 21:42
<br/>我前期也不吐,还能吃大蒜,但是每天就胡思乱想怕宝宝胎停,现在吐的那么厉害,每天都吐好多次,真的觉得还是不吐幸福
你现在几周啊?我昨天46天bc,只有卵黄囊,担心着呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-04-04 21:40
<br/>恭喜凑成好字。这次是四十天开始有不舒服感觉。大宝九岁多了。回忆中孕期是不辛苦的。
我头胎孕期除了早期孕吐之外,都很好,我女儿三周岁了,还是很疼我的,一直到生之前一周才觉得开始吃力,而且怀女儿皮肤超好的。现在这个儿子才三个月,脸都不能见人了,长满了一颗颗的小痘痘,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:47 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-04 21:44
<br/>我头胎孕期除了早期孕吐之外,都很好,我女儿三周岁了,还是很疼我的,一直到生之前一周才觉得开始吃力,而且怀女儿皮肤超好的。现在这个儿子才三个月,脸都不能见人了,长满了一颗颗的小痘痘,哎
我两胎预产期差一天。总感觉性别会相同。有儿有女才是好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-04-04 21:47
<br/>我两胎预产期差一天。总感觉性别会相同。有儿有女才是好。
感觉是不准的呢,预产期同一天的还有人生男孩有人生女儿呢,只能说生男孩名气生女儿福气。能凑好自然是好的,不能凑也随缘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:52 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-04 21:43
<br/>你现在几周啊?我昨天46天bc,只有卵黄囊,担心着呢!
别担心了,我比你还厉害,58天的时候还没胎心胎芽,我跟医生说我月经周期比人家长,医生还是让我一周后复查,说还没胎心就不能要。整整担心了7天,晚上都睡不好,7天后去查胎芽有了,胎心是微弱的。那时候一颗心才落地
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:02 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 14:45
<br/>那你开始的晚啊,比我晚了近一个月,我刚进6周就开始吐了。 <br/>没事,忍忍,我昨天看到网上讲说加拿大多伦多一家医院测试了100多个3到7岁的儿童,发现在他们的母亲怀他们的时候,孕吐的厉害的,比不吐的最后生下来的孩子智商高且计算能力好。<br/>哈哈,不管是真是假,总是好事。尽情吐吧!
我家大宝没孕吐过一次。智商杠杠的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:04 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-04 22:02
<br/>我家大宝没孕吐过一次。智商杠杠的
孕吐说明hcg翻倍速度快,激素极速成长导致的。确实可以说明宝宝在体内生长的好,聪明我就不知道了,我大宝很聪明,也是吐的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-04 21:52
<br/>别担心了,我比你还厉害,58天的时候还没胎心胎芽,我跟医生说我月经周期比人家长,医生还是让我一周后复查,说还没胎心就不能要。整整担心了7天,晚上都睡不好,7天后去查胎芽有了,胎心是微弱的。那时候一颗心才落地
我周期也好长的,按照我的周期,我现在都8周啦!实际只有46天,我跟医生说我三月一号排卵的,她说就算那天排卵,按日子算也该什么都有了,吓死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:43 | 来自疯狂造人
q1438534476449 发表于 2016-04-04 18:18
<br/>我是只恶心,吐不出,更难受,什么都不想吃
我早段时间也是。现在吐得出来了。每次都吐得眼泪都出来出,吐完口更苦。要立刻刷牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:39 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-04 22:08
<br/>我周期也好长的,按照我的周期,我现在都8周啦!实际只有46天,我跟医生说我三月一号排卵的,她说就算那天排卵,按日子算也该什么都有了,吓死我了!
别乱想了,我那会医生也这样说着吓唬我的,要相信我们的宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:40 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-04-05 22:43
<br/>我早段时间也是。现在吐得出来了。每次都吐得眼泪都出来出,吐完口更苦。要立刻刷牙
我今天早上起来经过人家卖早饭的店闻到味道居然不恶心了,但愿孕吐忽然好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:51 | 来自疯狂造人
唉 以前是一天两三次 现在18周了一周两三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:11 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-06 13:39
<br/>别乱想了,我那会医生也这样说着吓唬我的,要相信我们的宝宝很坚强的
唉,等着吧,反正我啥也做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:26 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-04-06 13:40
<br/>我今天早上起来经过人家卖早饭的店闻到味道居然不恶心了,但愿孕吐忽然好了
因为听说孕吐忽然好了。也不一定是好事。就讨厌自己。这样我会莫名的担心。又想去照b超的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:53 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 15:00
<br/>...
真的是一种安慰呢,如果真的对宝宝好就算恶心呕吐也值了
点击查看全文