要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊令我没了自信...

楼主: Svava
来自疯狂造人 |举报
709742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年年初同居,年尾结婚,至今未孕,吃过达英,促排过3次,吃过中药1年多,和老公大哥一家人住一起,人家现在都2胎了,今早生了个儿子,唉!天天回家看到人家有小孩有宝宝,蹦蹦跳跳的,婆婆还经常骄傲的说我孙子怎样怎样,搞得自己心情黯然,倍感压力!心好累~也不想面对婆家的人,好想躲得远远的...
点击查看全文
Svava (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ycmserena 发表于 2016-04-04 00:26
<br/>结婚3年没怀上孩子,怎么这么难。。人也渐渐变得沉默了,很难高兴起来。真羡慕那些活泼开朗的人。
我也是都有3年了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 跟你一样 我2014年初结婚 至今还没怀孕 多囊 还是胖多囊 最近在减肥 我们一起努力吧 宝宝一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚3年未孕的经过,全是泪水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,我也是多囊,也是30岁了,结婚四年了,上个月促排成功了,等开奖!不要低迷,要有信心,换个三甲医院看看。或者去很有名气的看看,比如协和,同济。
点击查看全文
亲爱的,我也是多囊,也是30岁了,结婚四年了,上个月促排成功了,等开奖!不要低迷,要有信心,换个三甲医院看看。或者去很有名气的看看,比如协和,同济。
点击查看全文
我之前在广州看过,吃克罗米芬都不长泡的,后来吃了八个月达英,加二甲双胍,上个月吃来曲唑成功促排了一个21*21的泡,不要灰心,很多人促八九次才成功,每个人对促排卵药的反应都不一样,你多试几种看看。
点击查看全文
亲,加油哦,我也因为婆婆有压力,但是老公对我很好,我们都不能放弃,多囊又不是不会怀孕,只是慢点,压力大也不容易怀的。很多人不就是因为压力大怀不上,想放弃反而怀上了嘛
点击查看全文
同感,心超累
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ycmserena 发表于 2016-04-04 00:26
<br/>结婚3年没怀上孩子,怎么这么难。。人也渐渐变得沉默了,很难高兴起来。真羡慕那些活泼开朗的人。
同感,现在很多活动能不参加就不参加,感觉好无助
点击查看全文
Svava (楼主)
w1459834028951 发表于 2016-04-07 13:48
<br/>亲 跟你一样 我2014年初结婚 至今还没怀孕 多囊 还是胖多囊 最近在减肥 我们一起努力吧 宝宝一定会来的
胖的好办啊,努力减肥就行了,我1.60,重96斤,瘦多囊啊,不知咋办
点击查看全文
Svava (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 14:02
<br/>亲爱的,我也是多囊,也是30岁了,结婚四年了,上个月促排成功了,等开奖!不要低迷,要有信心,换个三甲医院看看。或者去很有名气的看看,比如协和,同济。
我老公他们不同意促排,加上促排压力太大呢
点击查看全文
Svava (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 14:05
<br/>我之前在广州看过,吃克罗米芬都不长泡的,后来吃了八个月达英,加二甲双胍,上个月吃来曲唑成功促排了一个21*21的泡,不要灰心,很多人促八九次才成功,每个人对促排卵药的反应都不一样,你多试几种看看。
我吃克罗米芬非常敏感,排了3个泡都没成功,泡长太大了,都29,30才排
点击查看全文
Svava (楼主)
猴包子 发表于 2016-04-07 15:40
<br/>我都感觉没脸见婆家,虽然我婆家不催,但是老感觉不舒服,自己一直很乐观。到小孩子的事竟然悲观得,想起都难过
我也是,婆婆没有说什么,老公也很好,但有时想到自己这样就悲观得很
点击查看全文
Svava (楼主)
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 14:20
<br/>亲,加油哦,我也因为婆婆有压力,但是老公对我很好,我们都不能放弃,多囊又不是不会怀孕,只是慢点,压力大也不容易怀的。很多人不就是因为压力大怀不上,想放弃反而怀上了嘛
是啊是啊,现在我想去健身房运动运动看看会不会好转
点击查看全文
Svava (楼主)
甘蓝调 发表于 2016-04-07 23:05
<br/>同感,现在很多活动能不参加就不参加,感觉好无助
是啊,什么方法都试过还没动静,这样的感觉真的好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Svava 发表于 2016-04-08 19:42
<br/>是啊,什么方法都试过还没动静,这样的感觉真的好无助
我也瘦多囊。 备二胎最近被查处多囊 卵泡不发育。月经不准时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样的时间结婚,他两个哥哥都有了,大哥都三个了,我还没有…唉!希望这个月好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,受苦了!我知道这个过程很累,但还是要积极应对哦,坚持坚持吧,尽量让自己看起来开心点,强迫自己多说话,合群一点。会有好消息的。
点击查看全文
Svava (楼主)
lieKimBobam 发表于 2016-04-09 12:06
<br/>楼主抱抱,受苦了!我知道这个过程很累,但还是要积极应对哦,坚持坚持吧,尽量让自己看起来开心点,强迫自己多说话,合群一点。会有好消息的。
好,长期情绪低落恐怕抑郁症都有!
点击查看全文