要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊令我没了自信...

来自疯狂造人 |举报
709442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年年初同居,年尾结婚,至今未孕,吃过达英,促排过3次,吃过中药1年多,和老公大哥一家人住一起,人家现在都2胎了,今早生了个儿子,唉!天天回家看到人家有小孩有宝宝,蹦蹦跳跳的,婆婆还经常骄傲的说我孙子怎样怎样,搞得自己心情黯然,倍感压力!心好累~也不想面对婆家的人,好想躲得远远的...
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续加油吧,宝宝总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,一定会有宝宝的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
Svava (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-04-03 16:17
<br/>我也是因为没有宝宝。变得不自信,在家里或者老公亲戚面前不爱说话,不合群。
我是一点都不想见他们
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Svava (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-04-03 16:50
<br/>清明节。我一个人在家。他们都去上坟去了。我也不愿意看见他们。他大伯家女儿。42岁。因为是公务员去年的11月份才去取环,现在都怀孕两个月咯。
他嫂子今天还生了第二个儿子,估计我婆婆都开心死了,突然觉得自己好失败啊啊啊!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
同感,这条路好累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-04-03 16:17
<br/>我也是因为没有宝宝。变得不自信,在家里或者老公亲戚面前不爱说话,不合群。
我也是,过年都没回家。就是怕别人问孩子。都三十了。唉
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Svava (楼主)
q1444041572216 发表于 2016-04-03 22:07
<br/>我也是,过年都没回家。就是怕别人问孩子。都三十了。唉
有些亲戚还会直接问,尴尬死了
点击查看全文
Svava (楼主)
q1444041572216 发表于 2016-04-03 22:07
<br/>我也是,过年都没回家。就是怕别人问孩子。都三十了。唉
你很晚结婚的吗
点击查看全文
Svava 发表于 2016-04-03 22:11
<br/>有些亲戚还会直接问,尴尬死了
我就直接告诉她们我排卵不好。知道了反而好点。还好我们离得远不常回去。
点击查看全文
Svava (楼主)
q1444041572216 发表于 2016-04-03 22:12
<br/>我就直接告诉她们我排卵不好。知道了反而好点。还好我们离得远不常回去。
这样子说,年轻点的还会了解,年纪大的会认为你是没得生,所以我都不想看到老公的某些亲戚的。
点击查看全文
Svava 发表于 2016-04-03 22:12
<br/>你很晚结婚的吗
不早不晚,13年结婚,过后一年半都是异地。去年才在一起生活,月经不正常就去检查,去年各种检查,今年开始促排。不知道什么时候能有孩子。我哥家都两个孩子了,大的都一年级了。我哥只比我大两岁。
点击查看全文
Svava 发表于 2016-04-03 22:15
<br/>这样子说,年轻点的还会了解,年纪大的会认为你是没得生,所以我都不想看到老公的某些亲戚的。
唉!现在生孩子不比以前容易。不知道怎么回事。
点击查看全文
Svava (楼主)
q1444041572216 发表于 2016-04-03 22:15
<br/>不早不晚,13年结婚,过后一年半都是异地。去年才在一起生活,月经不正常就去检查,去年各种检查,今年开始促排。不知道什么时候能有孩子。我哥家都两个孩子了,大的都一年级了。我哥只比我大两岁。
我老公大哥也是2个儿子了,看到婆婆宠他的样子就心烦!
点击查看全文
Svava 发表于 2016-04-03 22:20
<br/>我老公大哥也是2个儿子了,看到婆婆宠他的样子就心烦!
别烦了,会有的。加油!
点击查看全文
结婚3年没怀上孩子,怎么这么难。。人也渐渐变得沉默了,很难高兴起来。真羡慕那些活泼开朗的人。
点击查看全文