要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求助,关于支原体衣原体

楼主: a尜菲
677537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后自然流产 干净后检查出支原体衣原体阳性,马上让我老公去检查,结果我老公两项都是阴性,不放心半个月老公复检够仍然是阴性。请问姐妹们,这种情况我老公需要治疗吗?我已经输液多西环素一周,外加塞凝胶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 11:28 | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-04-08 09:52
<br/>我准备这周去复查
祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 10:50 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-08 09:30
<br/>查支原体的时候开的单子上不就写着支原体培养及药敏嘛,如果支原体没感染就没有药敏结果,如果支原体感染的话,会有一个药敏培养结果,根据结果里找对你敏感的药开药
我的没查药敏,刚检查出来支原体衣原体都阳性,我问医生要不要做药敏,她说先吃一个月药复查看怎样,不然现在又要出几百块去做药敏,我在想,为何一开始不帮我们把药敏也做了,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 10:50
<br/>我的没查药敏,刚检查出来支原体衣原体都阳性,我问医生要不要做药敏,她说先吃一个月药复查看怎样,不然现在又要出几百块去做药敏,我在想,为何一开始不帮我们把药敏也做了,郁闷
亲,药敏是查支原体的时候就带着的,就是说支原他是阴性就没有药敏结果,支原体阳性的话后边是附带药敏结果的,不然没有药敏怎么给你开药,而且是半个月一个疗程,一般都是用药半个月复查的,你的医生怎么一次开一个月药,给你看看我的药敏,就是这个东西,再说支原体衣原体检查一共才165,怎么可能那么多钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:59 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 10:50
<br/>我的没查药敏,刚检查出来支原体衣原体都阳性,我问医生要不要做药敏,她说先吃一个月药复查看怎样,不然现在又要出几百块去做药敏,我在想,为何一开始不帮我们把药敏也做了,郁闷
就是这个药敏<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 13:56
<br/>亲,药敏是查支原体的时候就带着的,就是说支原他是阴性就没有药敏结果,支原体阳性的话后边是附带药敏结果的,不然没有药敏怎么给你开药,而且是半个月一个疗程,一般都是用药半个月复查的,你的医生怎么一次开一个月药,给你看看我的药敏,就是这个东西,再说支原体衣原体检查一共才165,怎么可能那么多钱
我在我们这的妇幼检查,给我开的单是:检查项目CT+UU+NG-DNA,费用216,然后结果也是只有这三项,而且好坑的,只有阴阳之分,没有到什么程度,更没有药敏。我们这还是个小县城,费用却如此高,太无语了。也许一开始就不应该选妇幼,而是去人医,以前去人医检查过白带常规,打印出来的结果也比妇幼的详细。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 13:56
<br/>亲,药敏是查支原体的时候就带着的,就是说支原他是阴性就没有药敏结果,支原体阳性的话后边是附带药敏结果的,不然没有药敏怎么给你开药,而且是半个月一个疗程,一般都是用药半个月复查的,你的医生怎么一次开一个月药,给你看看我的药敏,就是这个东西,再说支原体衣原体检查一共才165,怎么可能那么多钱
她暂时还没开药,因为我是排卵期,20号卵泡18*16,当时不知道有支原体衣原体感染,然后就同房了一次,今天再去监测是20*16,同时也是今天才拿到支原体衣原体的检查结果,医生建议这个月先不备,治好再备,但是由于20号有同房,不排除怀孕可能,先不开药,等姨妈来了再开十天的药吃,也说不做药敏先,等吃了十天药复查看如何再确定做不做药敏。感觉对妇幼失望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:55 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 15:32
<br/>她暂时还没开药,因为我是排卵期,20号卵泡18*16,当时不知道有支原体衣原体感染,然后就同房了一次,今天再去监测是20*16,同时也是今天才拿到支原体衣原体的检查结果,医生建议这个月先不备,治好再备,但是由于20号有同房,不排除怀孕可能,先不开药,等姨妈来了再开十天的药吃,也说不做药敏先,等吃了十天药复查看如何再确定做不做药敏。感觉对妇幼失望了。
那就是你没选择好医院的问题了,支原体单项99,衣原体是69,支原体阳性是肯定带药敏结果的,而且这俩主要是通过性传播的,所以你老公必须去检查,说不好听点就是性病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:57 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 15:32
<br/>她暂时还没开药,因为我是排卵期,20号卵泡18*16,当时不知道有支原体衣原体感染,然后就同房了一次,今天再去监测是20*16,同时也是今天才拿到支原体衣原体的检查结果,医生建议这个月先不备,治好再备,但是由于20号有同房,不排除怀孕可能,先不开药,等姨妈来了再开十天的药吃,也说不做药敏先,等吃了十天药复查看如何再确定做不做药敏。感觉对妇幼失望了。
我好奇的是没有药敏结果她怎么给你开药,不做药敏怎么知道对你敏感的抗生素是什么看不懂你那的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
我们这边白带检查怎么450呢,比你们都贵啊~坑爹,我也是支原体,不知道多久能治好,下次月经干净后去复查
点击查看全文
a尜菲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
咿呀呦喂 发表于 2016-04-28 14:32
<br/>我们这边白带检查怎么450呢,比你们都贵啊~坑爹,我也是支原体,不知道多久能治好,下次月经干净后去复查
我打针吃药两周 来一次月经去验 就转阴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 07:10 | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-04-28 21:40
<br/>我打针吃药两周 来一次月经去验 就转阴了
谢谢亲爱的~我去复查看看怎么样,不知道能不能转阴,转阴了就可以要宝宝了么?
点击查看全文
a尜菲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:14 | 来自疯狂造人
咿呀呦喂 发表于 2016-04-29 07:10
<br/>谢谢亲爱的~我去复查看看怎么样,不知道能不能转阴,转阴了就可以要宝宝了么?
医生说吃了药当月是不能怀的 我打算再来一次月经就开始要 如果不急的话可以隔一两个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 11:20 | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-04-29 11:14
<br/>医生说吃了药当月是不能怀的 我打算再来一次月经就开始要 如果不急的话可以隔一两个月啊
如果复查变成减号了,转阴了,可以要宝宝了,同房还会再复发么?隔一两个月要宝宝质量能好点呗?要是不等直接要有什么不好的影响么?我挺着急的我老公不着急~
点击查看全文
a尜菲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
咿呀呦喂 发表于 2016-04-29 11:20
<br/>如果复查变成减号了,转阴了,可以要宝宝了,同房还会再复发么?隔一两个月要宝宝质量能好点呗?要是不等直接要有什么不好的影响么?我挺着急的我老公不着急~
如果你老公没有 你也转阴了 同房一般都不会复发吧 我是这样想的。我看过有些医生的观点是 没有症状的支原体可以不用治疗 但衣原体就一定要治疗 至于宝宝质量好不好 要看你和你老公还有没有其他的问题啊 我的医生是说吃药当月不能怀 停药了就可以怀的 不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 11:50 | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-04-29 11:35
<br/>如果你老公没有 你也转阴了 同房一般都不会复发吧 我是这样想的。我看过有些医生的观点是 没有症状的支原体可以不用治疗 但衣原体就一定要治疗 至于宝宝质量好不好 要看你和你老公还有没有其他的问题啊 我的医生是说吃药当月不能怀 停药了就可以怀的 不影响
没遇到过这样的事,比较棘手,像无头苍蝇一样,看你挺懂的,可以加上微信么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 12:51 | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-04-29 11:35
<br/>如果你老公没有 你也转阴了 同房一般都不会复发吧 我是这样想的。我看过有些医生的观点是 没有症状的支原体可以不用治疗 但衣原体就一定要治疗 至于宝宝质量好不好 要看你和你老公还有没有其他的问题啊 我的医生是说吃药当月不能怀 停药了就可以怀的 不影响
我做过激素六项没问题,B超也没问题,结果白带检查有问题了,我想等我好了,可以要了,我就去医院做个乱跑监测去,是不是这样要宝宝更精准点呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:23 | 来自Android
我服用阿奇霉素20天后复查阴性衣原体个数为0,过了20天复查衣原体阳性,衣原体个数10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:31 | 来自疯狂造人
一般都会有,没理由你老公没有,是做的精液检查吗?我老公最近查出来有支原体,在吃药,我去查了,再等报告,估计是逃不掉了…
点击查看全文