要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

shan...shan...

楼主: 红窗影
来自疯狂造人 |举报
876044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
红窗影 发表于 2016-04-03 12:59
<br/>武汉中心医院做的稽留流产,术后12天B超主任做阴超,说没有黏连,就是内膜薄。。。<br/><br/>简直不能更无语!<br/><br/>怀个孕,还胎停!<br/>做个流产,还他么黏连!<br/>这得多么倒霉!<br/><br/>这让那些人流几次,还他么接着怀接着流的女人,情何以堪!!!
月份大了做人流和50天做人流对内膜创伤是不一样的,50的胚胎还没有长大,12周胚胎多大啊,而且子宫才多大嘛,
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-28 13:59
<br/>月份大了做人流和50天做人流对内膜创伤是不一样的,50的胚胎还没有长大,12周胚胎多大啊,而且子宫才多大嘛,
我停在8周左右吧,胎芽只有1.1cm呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
红窗影 发表于 2016-04-28 14:56
<br/>我停在8周左右吧,胎芽只有1.1cm呢,
孕囊大了吧,50天都是2.0左右,而且稽留流产本来胎停时间越久,和子宫内膜粘的更紧,刮的时候不容易刮掉的,这就是为什么医生说胎停都要尽早手术为好!还有额,那个过了10的,都只能药流加清宫,不能直接无痛人流就是因为这个原因
点击查看全文
红窗影 (楼主)
q1443158496511 发表于 2016-04-28 16:00
<br/>孕囊大了吧,50天都是2.0左右,而且稽留流产本来胎停时间越久,和子宫内膜粘的更紧,刮的时候不容易刮掉的,这就是为什么医生说胎停都要尽早手术为好!还有额,那个过了10的,都只能药流加清宫,不能直接无痛人流就是因为这个原因
我孕囊6*4cm,胎芽1.1cm。药流+清宫。无痛清宫的。<br/>等待二姨妈中。。。
点击查看全文
楼主没有关系的,你机会还很多的,你才一次内膜还可以长的!一般粘连是当时刮宫的时候清厉害了,再加后面有点炎症就容易粘连,如果没有炎症,一般不会
点击查看全文
红窗影 (楼主)
q1443158496511 发表于 2016-04-28 16:45
<br/>楼主没有关系的,你机会还很多的,你才一次内膜还可以长的!一般粘连是当时刮宫的时候清厉害了,再加后面有点炎症就容易粘连,如果没有炎症,一般不会
唉,不知道长起来没,人工周期还有明天最后一天的药,吃完了就二姨妈了,二姨妈正常估计没什么大问题,不正常估计就黏连了。
点击查看全文
你去复查过内膜厚度没有?你是我在哪个医院人流的?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
q1443158496511 发表于 2016-04-28 17:19
<br/>你去复查过内膜厚度没有?你是我在哪个医院人流的?
没去呢,想着月经干净了直接宫腔镜,我本来就要去做纵膈手术。要是黏连了也一起解决。
点击查看全文
额,那子宫纵隔怎么能看出来呢?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
q1443158496511 发表于 2016-04-28 17:44
<br/>额,那子宫纵隔怎么能看出来呢?
B超就很容易看出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-04-04 08:35
<br/>我问了医生,清宫后月经减少,要么内分泌失调,要么黏连。<br/>我自己严重怀疑是黏连,还没去医院确诊呢<br/>悲剧啊
实在黏粘了又怕神呢,没事,宝宝不怕,去看单桂敏微博,上面很多这个都艾灸好了,我刚接触哈,感觉还挺有点小用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-04 08:41
<br/>只是有可能,又不是一定会!清宫后两个月左右月经都会不正常的,过了三个月还不正常就是不正常了……
我就是第二个月减少,第三个月不来,现在吃了中药才来点……
点击查看全文
红窗影 (楼主)
呆熊熊 发表于 2016-05-04 14:28
<br/>我就是第二个月减少,第三个月不来,现在吃了中药才来点……
我第一个月少,人工周期,第二个月还是少,医生让接着吃人工周期。<br/>下个月要宫腔镜做纵膈手术了,到时候问问医生黏连没有。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,你要手术了,那可以一起看看吧?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
呆熊熊 发表于 2016-05-04 15:25
<br/>哦,你要手术了,那可以一起看看吧?
可以一起手术呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经少不是问题,问题是内膜好不好,做B超看看内膜情况,再做个激素六项
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我第二次姨妈拖慢9天了 还没有来 不会粘连了吧
点击查看全文
红窗影 (楼主)
q1447064155712 发表于 2016-05-04 23:47
<br/>月经少不是问题,问题是内膜好不好,做B超看看内膜情况,再做个激素六项
姨妈后第一次月经少,周期第十天内膜5,医生说不算薄,B超说没有黏连征兆。但是大家不是都说B超看不出黏连?我也不知道。第一次月经后就人工周期了,第二次月经还是少,比第一次略多。今天月经第五天,开始第二个人工周期,医生让吃一个疗程,三个月看看。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
木头的大头宝 发表于 2016-05-05 00:51
<br/>我第二次姨妈拖慢9天了 还没有来 不会粘连了吧
拖了可能内分泌没完全恢复吧?我这按时来但量少,更危险。我下个月晕纵膈就清楚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-05 06:59
<br/>姨妈后第一次月经少,周期第十天内膜5,医生说不算薄,B超说没有黏连征兆。但是大家不是都说B超看不出黏连?我也不知道。第一次月经后就人工周期了,第二次月经还是少,比第一次略多。今天月经第五天,开始第二个人工周期,医生让吃一个疗程,三个月看看。
给你科普要打太多字比较费力,你就知道月经量这个东西没什么用,要查也不是查月经量,查内膜可以用B超或者宫腔镜,查激素内分泌就行了,都正常的话甭管量少不少
点击查看全文