要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

shan...shan...

来自疯狂造人 |举报
875544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
武汉中心医院做的稽留流产,术后12天B超主任做阴超,说没有黏连,就是内膜薄。。。<br/><br/>简直不能更无语!<br/><br/>怀个孕,还胎停!<br/>做个流产,还他么黏连!<br/>这得多么倒霉!<br/><br/>这让那些人流几次,还他么接着怀接着流的女人,情何以堪!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么知道黏连了?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
小宾 发表于 2016-04-04 08:06
<br/>你怎么知道黏连了?
我问了医生,清宫后月经减少,要么内分泌失调,要么黏连。<br/>我自己严重怀疑是黏连,还没去医院确诊呢<br/>悲剧啊
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-04-04 08:35
<br/>我问了医生,清宫后月经减少,要么内分泌失调,要么黏连。<br/>我自己严重怀疑是黏连,还没去医院确诊呢<br/>悲剧啊
只是有可能,又不是一定会!清宫后两个月左右月经都会不正常的,过了三个月还不正常就是不正常了……
点击查看全文
红窗影 (楼主)
小宾 发表于 2016-04-04 08:41
<br/>只是有可能,又不是一定会!清宫后两个月左右月经都会不正常的,过了三个月还不正常就是不正常了……
嗯,希望没事!<br/>我清宫12天内膜只有2mm,好着急。挂号了这个周五去复查。
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-04-04 09:29
<br/>嗯,希望没事!<br/>我清宫12天内膜只有2mm,好着急。挂号了这个周五去复查。
我清宫后15天内膜4,第33天来的月经…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-04 08:35
<br/>我问了医生,清宫后月经减少,要么内分泌失调,要么黏连。<br/>我自己严重怀疑是黏连,还没去医院确诊呢<br/>悲剧啊
我是子宫内膜粘连去年11.7号手术,3.7号取支撑环,同时医生又进行搔刮手术,2.28bc复查内膜3.5,现在快一个月了月经也没有来。也不知道什么情况。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
紫蝶.雪儿 发表于 2016-04-04 11:13
<br/>我是子宫内膜粘连去年11.7号手术,3.7号取支撑环,同时医生又进行搔刮手术,2.28bc复查内膜3.5,现在快一个月了月经也没有来。也不知道什么情况。
唉,你这还没到一个月呢。。。还没到姨妈时间吧?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
小宾 发表于 2016-04-04 11:06
<br/>我清宫后15天内膜4,第33天来的月经…
量正常吧?<br/>我20天时候,B超显示左侧7,右侧4。我是纵膈分成两侧的。但是这是个小医生,因为是在同一家医院看的,她直接抄的12天的结果,改了改子宫大小和内膜厚度。我严重怀疑她给的结果。<br/>所以这次还是接着找B超室主任。
点击查看全文
B超做不出来的
<br/>
点击查看全文
红窗影 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-04-06 16:21
<br/>B超做不出来的
<br/>
嗯呢,我因为打算再来一次月经去做纵膈手术,所以暂时就不做宫腔镜了<br/><br/>这次是清宫来一次月经去复查,先B超凑合着看下
点击查看全文
红窗影 (楼主)
你第一次量正常么?
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-04-06 16:30
<br/>你第一次量正常么?
我术后一周开始喝中药调理身体和月经,来了挺多的!
点击查看全文
亲,你来月经量正常吗?
点击查看全文
楼主确诊了吗!我跟楼主一样的!以前是五天姨妈,前三天量大,现在第一天完全没有…就一点粉色血水…第二三天量蛮大蛮正常的,第四天也是突然就没了,连粉色血水都不见…但第五天又会流点血…本以为二三天量很好就不会粘连的,但看楼主的猜想,我也开始担心自己了
点击查看全文
花总886 发表于 2016-04-06 18:23
<br/>亲,你来月经量正常吗?
我术后有喝中药,月经量还算正常
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-06 23:18
<br/>我术后有喝中药,月经量还算正常
我术后连消炎药医生都没给开…说没必要…但愿不会有粘连…
点击查看全文
花总886 发表于 2016-04-07 00:25
<br/>我术后连消炎药医生都没给开…说没必要…但愿不会有粘连…
一般都会开着活血的药,就是预防没有清干净!
点击查看全文
花总886 发表于 2016-04-07 00:25
<br/>我术后连消炎药医生都没给开…说没必要…但愿不会有粘连…
还有我喝的中药是我自己去找的一个中医,不是医院的医生给我开的,是我自己想喝中药调理身体的!
点击查看全文