要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长但是翻倍慢,有经验的宝妈参考下

楼主: 好孕来0577
2167562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日最后次月经,2月25日左右才洗干净,3月3日测排卵同房,。3月20日在家检测怀孕,3月22日HCG 554.3月24日HCG 1114.3月29日HCG 2524 4月1日HCG 3726  孕酮都是>190.80  雌二醇 从8000多 降到7000多 现在又是雌二醇6829 PMOI/L 医生说没翻倍不好,开了地屈孕酮片 打了达肝素纳 和HCG针 4天 这样的翻倍速度很慢了吗?还是还在正常范围? 打了4天的针 4月5日验血 显示HCG 6125 还是没翻倍 但是还是在增长,好像和没打针之前没什么区别?我孕酮正常,为什么医生还开地屈孕酮片给我 每日3次,每次一粒? JM们 我这样还有希望吗gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来0577 发表于 2016-04-04 18:15
<br/>B超后记得在这里说下结果 谢谢
点击查看全文
好孕来0577 (楼主)
四级宝宝 |
回复 q1452346119890
<br/>5天前1122。4.3号6900。明天继续抽血看翻倍
<br/><br/>今天如何 多少了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来0577 发表于 2016-04-05 13:40
<br/><br/><br/>今天如何 多少了
今天hcg.17000多,不知道和打针又没得影响,孕酮40
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1452346119890 发表于 2016-04-05 15:04
<br/>今天hcg.17000多,不知道和打针又没得影响,孕酮40
2天就翻到1.7万了,恭喜呀,我4月1日 3500左右 打了4天针 今天才6100都不知道怎么办了
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-05 15:14
<br/>2天就翻到1.7万了,恭喜呀,我4月1日 3500左右 打了4天针 今天才6100都不知道怎么办了
医生怎么说,感觉翻倍是不太好
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 q1452346119890
<br/>医生怎么说,感觉翻倍是不太好
<br/><br/>我继续打7天针 医生说继续观察 你也还要打针吗
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 zhongqin7777
<br/>雌二醇降了吃紫河车,我怀孕就吃了好多,说是长胎心的
<br/><br/>你好 我中药里 今天也开了紫河车  是粉末 请问这个是怎么吃的?中药煎好后直接倒进去口服吗?
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-05 21:19
<br/><br/><br/>我继续打7天针 医生说继续观察 你也还要打针吗
嗯,出血量加大了,必须卧床休息,打针
点击查看全文
五级宝宝 |

回帖奖励 +1

宝妈怎样了,我也在打针保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝妈怎样了?我也是翻倍不好,医生开了hcg2000每天打,肝素也上了,8号抽血看翻倍,希望宝宝能长起来。我试管移植13天345    15天630   20天3500   医生说翻倍很不好,保胎试试吧!大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-06 08:05
<br/>嗯,出血量加大了,必须卧床休息,打针
你是中医院吗
点击查看全文
q1452217451622 发表于 2016-04-06 09:45
<br/>宝妈怎样了,我也在打针保胎中。
你是中医院吗
点击查看全文
q1452217451622 发表于 2016-04-06 09:45
<br/>宝妈怎样了,我也在打针保胎中。
我也打针 4月5号Hcg6100多 今天7500左右 感觉和没打一样
点击查看全文
遇见的小宝贝 发表于 2016-04-06 13:48
<br/>宝妈怎样了?我也是翻倍不好,医生开了hcg2000每天打,肝素也上了,8号抽血看翻倍,希望宝宝能长起来。我试管移植13天345    15天630   20天3500   医生说翻倍很不好,保胎试试吧!大慈大悲观世音菩萨保佑!
翻倍不是很好了吗 我看你都隔天翻来呀?你看的是中医院吗
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-07 12:22
<br/>你是中医院吗
妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
好孕来0577 发表于 2016-04-05 21:20
<br/><br/><br/>你好 我中药里 今天也开了紫河车  是粉末 请问这个是怎么吃的?中药煎好后直接倒进去口服吗?
直接倒不行,好难吃的,用胶囊包
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好孕来0577 发表于 2016-04-07 12:23
<br/>你是中医院吗
我在广医三院保胎。打针吃药9天,5周+;雌二醇1500+;HCH2万多,孕酮140,医生说还可以,不吃补佳乐了。继续吃黄体酮,打肝素和HCG,7天。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
zhongqin7777 发表于 2016-04-08 18:01
<br/>直接倒不行,好难吃的,用胶囊包
我最近也在吃紫河车。每天吃一次。很难吃,我下了一点蜂蜜水配服。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,现在怎么样了,很想知道呢,我的hcg和你差不多,急啊
点击查看全文
这个星期2 Hcg8500。一个星期才升1000。下个星期二验血 做B超看下
点击查看全文