要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕妇不能上坟的吗?

楼主: abianna
1587923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁进他们家已经6年了,一直去上奶奶的坟,爷爷的坟在境外,还没去过,今年我怀孕了,公公婆婆说好久没去上祖奶奶的坟了,今年要去,我也想去,可是说要走路上山,怕我走不动路,不让去!娘家这边也是,家里人说要去上祖祖的坟,车子能直接到,也不用走路,可是爸爸说,旧时候老家养鬼的时候,女儿怀孕了回娘家,娘家客厅会无缘无故的洒一地血,对娘家不好,可是现在家里都不养这些东西了,还是不让我去,做老郑家女儿快30年了,第一次上祖祖的坟,还真想去呢!再说了,他们家是信耶稣的,上坟都不怎么烧香的,也不是公墓,就是在自家的山上,也不会空气不好!公公婆婆昨天就去了老家,明天让我老公早上去,纠结要不要撒娇跟着去,一个人在家好无聊呀,朋友都上坟去了,从怀孕到现在4个多月了,哪也不让去,天天就在家待着,想着清明节去上坟,就当是去踏青,求得祖先保佑,还能呼吸新鲜空气,在山上逛一逛,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:14 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。不要去,说孕妇上坟对宝宝不好,宝宝小,受不了太大的阴气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:28 | 来自疯狂造人
还有养鬼的,汗……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:59 | 来自疯狂造人
我小姑怀孕的时候,孩子生出来抱手里了,我婆婆都不让她去上坟,今年清明怕下雨不方便就提早去,我现在两个多月了,我婆婆叫我开车一起去,我后来找借口不去,不为自己,也为难得才来的宝宝,有心等宝宝出来再去也一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
不能去的,我爸妈我老公都没有去
点击查看全文