要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宮後位的進來

楼主: 豬要冬眠
来自疯狂造人 |举报
957743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是后位,去年做的B超,当时什么都不懂,这几天论坛里才想起去看一下,一直都是垫屁股,后悔死了,刚刚排卵几天,只能下个月再换姿势,希望一次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豬要冬眠 发表于 2016-04-10 11:26
<br/>我剛剛過完,這個月AA要墊肚子了
你觉得管用吗?会怀上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,不知道怎样的姿势才是正确的,有事趴着有事平躺垫枕头,努力三个月了 也没有 弄的神经兮兮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同是子宫后位,备孕半年,趴着,撅着,倒立,平躺,没怀!后来放弃了,都没性欲了,第七个月只有白带拉丝那天做了一次,做完就起来洗干净了,再没做过,姨妈过两天测出粉印,我还以为试纸坏了,拿我女儿的尿也试了下!真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫……
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-10 19:25
<br/>同是子宫后位,备孕半年,趴着,撅着,倒立,平躺,没怀!后来放弃了,都没性欲了,第七个月只有白带拉丝那天做了一次,做完就起来洗干净了,再没做过,姨妈过两天测出粉印,我还以为试纸坏了,拿我女儿的尿也试了下!真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫……
恭喜恭喜啊,我好多年了,以前一直不懂,也沒有急,現在懷不上急啊,這個月試試AA完墊肚子,你的是意外的驚喜!真好
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
月小主 发表于 2016-04-10 19:15
<br/>我也是子宫后卫,不知道怎样的姿势才是正确的,有事趴着有事平躺垫枕头,努力三个月了 也没有 弄的神经兮兮的
我之前一直是墊PP沒有懷上,我也是神經兮兮的啊
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
q1458970873112 发表于 2016-04-10 19:13
<br/>你觉得管用吗?会怀上吗?
不知道,有希望都要試試嘛,說不定就好孕了呢,嘿嘿
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
云朵朵~猴宝宝 发表于 2016-04-10 18:50
<br/>我也是后位,去年做的B超,当时什么都不懂,这几天论坛里才想起去看一下,一直都是垫屁股,后悔死了,刚刚排卵几天,只能下个月再换姿势,希望一次好孕
我也是跟你一樣,這個月祝你成功啊,加油
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
兰妞妈咪 发表于 2016-04-10 18:26
<br/>对,后位的话,同房完要爬着在肚子下垫枕头,最好两个,
我用這二貨趴著墊肚子,剛好啊,哈哈<br/>
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
q1451808329470 发表于 2016-04-10 18:09
<br/>没什么必然吧,我也是后位,头胎时每次垫pp,也怀上了。想要二胎,试了后入,还没消息
加油,人家說二胎容易懷
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
s1111793682 发表于 2016-04-10 17:54
<br/>我也是后位,之前4个月傻乎乎,还平躺,去照b超了才知道是后位。昨天下午6点开始排卵痛,昨晚和今天下午安排了,等待10日 后开奖。传我好孕吧
我也是一直墊PP,這個月要換姿勢
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-10 17:23
<br/>这个不准呢我感觉,我上次怀是腿竖墙呢。
什麼姿勢也有懷上的,真是說不准,不過試了墊PP沒有用,就試墊肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是后位,倒立行不行
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-10 20:37
<br/>都得趴着吗?我现在趴着垫大腿那,没中
姐妹們說要墊肚子,不讓JZ流出來
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
布偶萝莉 发表于 2016-04-10 20:46
<br/>我也是后位,倒立行不行
不知道呢,我在網上看到他們教的,嘿嘿,子宮在肚子這邊了,他們說這樣JZ可以浸泡子宮,讓機會更加大!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豬要冬眠 发表于 2016-04-10 20:28
<br/>我也是跟你一樣,這個月祝你成功啊,加油
恩恩,一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky兔宝宝 发表于 2016-04-10 11:43
<br/>我也是后位,昨天强阳,今天上午转弱,刚刚把老公吵醒来了一次,A完爬了半小时,好累,也不知道对不对
我也是后位,以前没做什么,后来听说要垫,倒立什么的,就每次都垫半小时,这几天才看到说要趴,!昨天强阳今早a完后垫着趴了20多分钟,腰疼的要命,没想到今晚还是强阳!应该什么时候安排啊姐妹们?
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
q1460175615730 发表于 2016-04-10 22:39
<br/>我也是后位,以前没做什么,后来听说要垫,倒立什么的,就每次都垫半小时,这几天才看到说要趴,!昨天强阳今早a完后垫着趴了20多分钟,腰疼的要命,没想到今晚还是强阳!应该什么时候安排啊姐妹们?
用枕頭墊啊,那樣應該好一點,我看圖片,子宮後位的確是趴著好,那樣JZ泡著子宮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
趴着aa、好以后撅着屁股趴着,我就趴了20来分钟,然后就起来洗澡了,没漏出来多少,安排了一次就有了。<br/>趴着的时候你可以稍微把屁股下来一点,看他会不会流出来,流出来就继续撅着,没有就可以起来了,撅着很累。。。肚皮下面可以放个高枕头,可以稍微省力点~<br/>祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不过我的医生说,精子活力好,不管你什么体位子宫前后,只要排卵了都很容易命中。因为小蝌蚪会游来游去~~
点击查看全文