要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宮後位的進來

来自疯狂造人 |举报
956843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是后位、可是六年前怀大宝就是pp下面垫东西呢!!!当年什么都不懂也就两个月就怀孕了呢。现在想想有点怕怕。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求好孕二胎女宝 发表于 2016-04-04 19:48
<br/>我也是后位、可是六年前怀大宝就是pp下面垫东西呢!!!当年什么都不懂也就两个月就怀孕了呢。现在想想有点怕怕。
我也不知道,原來子宮後位,要趴著的,想想努力那麼久,都白幹活了,下次再也不這樣了,心酸啊!
点击查看全文
是啊!我上个月也白忙活、压力山大月经推迟十一天
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
求好孕二胎女宝 发表于 2016-04-04 20:19
<br/>是啊!我上个月也白忙活、压力山大月经推迟十一天
我天天泡紅棗茶喝,現在月經很準時,皮膚也好,你可以試試,不過要把核去掉,要不然會燥火的。
点击查看全文
是吗谢谢了
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
用瓶子裝好放雪櫃
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
求好孕二胎女宝 发表于 2016-04-04 20:27
<br/>是吗谢谢了
不客氣
点击查看全文
唉…再过几天我就是排卵期了、心里有点小紧张
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
求好孕二胎女宝 发表于 2016-04-04 20:42
<br/>唉…再过几天我就是排卵期了、心里有点小紧张
放鬆心情啊,心態很重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后位备孕三个月了没见效…这个月月经还没完
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
q1458970873112 发表于 2016-04-10 10:47
<br/>我也是子宫后位备孕三个月了没见效…这个月月经还没完
我剛剛過完,這個月AA要墊肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是后位,昨天强阳,今天上午转弱,刚刚把老公吵醒来了一次,A完爬了半小时,好累,也不知道对不对
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
sky兔宝宝 发表于 2016-04-10 11:43
<br/>我也是后位,昨天强阳,今天上午转弱,刚刚把老公吵醒来了一次,A完爬了半小时,好累,也不知道对不对
應該對的,祝你這個月好孕,我這個月也不打算天天測了,12天測,以前天天測有壓力,備孕真是難啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要后入,结婚一年一直没怀上,这个月换后入就有了!
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
w1447887989366 发表于 2016-04-10 15:20
<br/>要后入,结婚一年一直没怀上,这个月换后入就有了!
謝謝親愛的提醒,接你好孕,讓我這個月也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢谢!加油大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是后位,之前4个月傻乎乎,还平躺,去照b超了才知道是后位。昨天下午6点开始排卵痛,昨晚和今天下午安排了,等待10日 后开奖。传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么必然吧,我也是后位,头胎时每次垫pp,也怀上了。想要二胎,试了后入,还没消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对,后位的话,同房完要爬着在肚子下垫枕头,最好两个,
点击查看全文