要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊抓住猴尾巴啦,分享自己的好孕经验和见解,想好孕的姐妹戳进来!

来自疯狂造人 |举报
41006150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实好孕也是在我的意料之中的,我觉得多囊没什么的,肯定能好孕,我促排了4次未中,最终吃中药好孕的,我不是中医粉,正常情况下还是推荐“积极”的治疗方式,快准~还有中药不一定适合任何人,最关键的是不一定能找到好的中医好的中药。我 的情况是不太适合西药促排,促排四次,一次都未中,而且还过激过一次,我怕卵巢有不可逆转的影响。所以就转为中药调理 ,我吃的中药比较特别不用自己熬,大夫给熬好邮寄过来,那个大夫是大学同学推荐的比较信任。是我那个同学老家的大夫, 医术也很棒。不是有句药医有缘人么, 也算是跟我有缘。感谢!感恩!备孕了一年多也学到了很多东西,下面我会跟姐妹们 分享一下自己的见解,希望能帮助姐妹们,
多囊卵巢综合症,简单说就是卵细胞成熟时,开始会有较多的卵泡成长,但是没有优
势卵泡,卵巢不能正常排出卵.
哪些人容易得:雄激素和胰岛素分泌高的人。
直观判断标准:1、父亲谢顶(女儿易高雄
2、体毛重(高雄表现)
3、肥胖
4、偏瘦(高胰岛表现)不宜食用糖含量高的食物。
怎样确诊:基础性激素水平测定和排卵期阴超检查
Tips:基础性激素水平的测定最好到医院的生殖医学中心测定.因为生殖医学中心用的试剂盒一般会比普通化验科的要好, 测定结果更为准确
怎样治疗:

“积极”的治疗方法
1、避孕药刺激
(服用“达英-35” 或者优思明1-3个周期做人工周期调节激素)。
2 排卵监测下的药物促排。

该方法优点:针对性强。
生殖中心的大夫根据每个人的不同情况制定促排方案,告诉你哪天该安排功课,成功概率高。
该方法缺点:1、过程繁琐,总要去医院,影响正常工作,从开始的口服,到后期的打针(可能会n次)以及再后期的1-2周的黄体酮注射,过程太繁琐了。
每个人对避孕药的耐药性不同,很多姐妹服用后会发胖,用药后副作用比较大,停药后复发几率大.
有些人服用1个月达英,之后的几个月都能维持28天的周期;
也有些人服用2个月达英后,只能维持1个月的28天周期.因为西药的副作用而导致的胎停流产的几率也会相应的增加,
2、心情紧张,不利于受孕
一个月内数次阴超,数次医院,会把人搞的很疲惫.并且还是被安排时间功课,更容易引起紧张。

3、受医术影响大。
因为一个周期要涉及到N次主观判定,有些刚入行的小医生,很多时间点真的把握不好。如果排卵药物用量不合理,会给卵巢造成负面影响。
“消极”方法:
1、保持尽可能的标准身材 2、减少或杜绝高胆固醇食物摄入
3、选择合适的中医用中药调理多囊,自然受孕
该方法的优点:
1、方便,不用去医院,不影响工作和出差.2、没有副作用,一般可以治标治本,通过调理自身的身体素质到达自然好孕,胎停流产的几率也会相应的降低。

该方法的缺点:
1,比西药促排时间长,没有激素类药物的立竿见影的效果。需要有一定的耐心,不适合年龄大着急要宝宝的姐妹。
2·很难找到好的中医,现在的庸医多,庸医治不了病还耽误咱们宝贵时间.

我是吃中药好孕的,是我幸运找到了好中医找到了好中药!我不是中医粉,正常情况下还是推荐“积极”的治疗方式,但是我的情况是不太适合西药促排,促排四次,一次都未中,而且还过激过一次,我怕卵巢有不可逆转的影响。所以就转为中药调理.说起来时间也不算长三个月9天的时候发现好孕了,中药可以吃,但是得吃对!
大家不要觉得多囊很恐怖,真正确诊多囊的病例中,也有很多不需要治疗,也可以好孕的,可能就是备孕时间久一点。
最后借用电视中的一句话,鼓励备孕中的jms。“要好孕呢,其实最重要的是开心。”
天天紧张兮兮的,对受孕影响很大哦!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘淘爱妈妈 发表于 2016-04-30 10:57
<br/>好孕传你啦
谢谢亲,我稳稳接住!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
荒野 发表于 2016-04-30 16:36
<br/>恭喜^ω^接好孕
好孕传你...
点击查看全文
潇潇mum 发表于 2016-04-28 14:15
<br/>受用!医生怀疑我多囊,刚来第二天,明天开始去监测卵泡确定是不是,备孕俩月无果,现在每一天都紧张兮兮的,总想着要孩子,感觉都不会正常玩耍了。
别想那么多,就算是多囊也能顺利好孕,不用担心的、心态一定要保持好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主不,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
q1456716059957 发表于 2016-05-04 13:10
<br/>接好孕接好孕
传你~~~
点击查看全文
冬二姐 发表于 2016-05-04 12:49
<br/>恭喜宝妈,传我宫内好孕
好孕传你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小淘淘爱妈妈 发表于 2016-05-05 08:40
<br/>好孕传你啦
谢谢,好孕快来
点击查看全文
sccbb1989817 发表于 2016-05-04 10:46
<br/>祝福楼主不,接好孕
好孕传你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
不好脉就开了药吗?
点击查看全文
大童小艺 发表于 2016-05-07 13:51
<br/>不好脉就开了药吗?
说具体的症状然后那个大夫判断适不适合吃那个中药或者是给别的建议.
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-05-07 07:42
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕!
传你传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-10 15:37
<br/>恭喜,接好孕
好孕传你啦
点击查看全文
恭喜你接你好孕