要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3月19-20日排卵,今天上午9:40分测中队长!

楼主: 梦见悟空
来自疯狂造人 |举报
13814105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!昨天还是白板,今天秒红!!!药店买的最便宜的试纸,不知道会不会咋胡!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
梦见悟空 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫宝宝快来 发表于 2016-04-03 17:16
<br/>恭喜恭喜啊!太牛啦!亲最后同房是啥时候呀~我是17号,还降温了,只能等姨妈到来了
20日晚上22:00左右呢
点击查看全文
梦见悟空 (楼主)
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-03 16:52
<br/>真好,恭喜!我的生化了,在等姨妈了。。体温降了,估计明天来月经了
生化会出现什么状况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦见悟空 发表于 2016-04-03 17:46
<br/>20日晚上22:00左右呢
实在是太牛啦!恭喜~接个棒棒!希望我也可以
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量呀!恭喜恭喜。体温如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜! 接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,请传我好孕。谢谢!
点击查看全文
太鼓励人了,恭喜楼主,传我们强大的孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好激励啊,好希望也跟楼楼一样,我是22号排卵,昨天还是白得不要不要的,今天没测了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主太厉害了,接你好孕气
点击查看全文
楼主,能发下你的体温图吗?我今天体温早上起来降了0.3,现在36.8度,今天是第九条,希望明天体温升起来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已经在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内已健康好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20号晚~21号上午排,今天测到浅印子,希望不要诈胡<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦见悟空 发表于 2016-04-03 17:47
<br/>生化会出现什么状况啊
就是受精卵随着月经走了
点击查看全文
梦见悟空 (楼主)
q1435984548182 发表于 2016-04-03 19:35
<br/>20号晚~21号上午排,今天测到浅印子,希望不要诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/492aa37c42760077442eb67d5df09c4b718117.jpg
不会
点击查看全文
梦见悟空 (楼主)
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 19:26
<br/>楼主,能发下你的体温图吗?我今天体温早上起来降了0.3,现在36.8度,今天是第九条,希望明天体温升起来!
我是20号开始测的!体温就没上过37!!<br/>
点击查看全文
梦见悟空 (楼主)
w1450887710618 发表于 2016-04-03 17:36
<br/>是有印,但好像太淺了,所以很怕会生化...
嗯!明后天去验血!确定
点击查看全文