要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3月19-20日排卵,今天上午9:40分测中队长!

楼主: 梦见悟空
来自疯狂造人 |举报
13797105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!昨天还是白板,今天秒红!!!药店买的最便宜的试纸,不知道会不会咋胡!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕!让我早排卵早好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦见悟空 发表于 2016-04-03 12:40
<br/>对啊!昨天大白板!!!今天居然有了,吓到宝宝了!嘿嘿
恭喜,恭喜,感觉好励志啊。。宝妈昨天的试纸还有么。。拍个给我看看被,我对比下,我从前天开始秀儿就测到了印,但是不加深,大卫也没有,唉<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼太牛了,同排,昨天早晨测白板,前两天姨妈感特别强,今天没了,但是体温降了0.2度,我都坐等姨妈了,恭喜楼楼升级啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望好孕传给我!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的21排,今天zzy只有淺淺的,不過比前天的已加深,但仍很怕生化。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450887710618 发表于 2016-04-03 13:01
<br/>我的21排,今天zzy只有淺淺的,不過比前天的已加深,但仍很怕生化。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/f227e361254b62f6c41449ad5fbba820580613.jpg
20排才对
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦见悟空 发表于 2016-04-03 12:40
<br/>对啊!昨天大白板!!!今天居然有了,吓到宝宝了!嘿嘿
楼主你真实太牛逼了~赶紧传我好孕,我是20,21排卵,前天测了白板就没测了,今天大姨妈~如果不来,晚上就回去再测~希望跟你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你是真的怀孕了。我也可以接你的好孕棒啦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23.24排,今天测白板,我也希望明天测秒红
点击查看全文
接好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,楼主昨天白板今天试纸就这么深,真是大大的惊喜啊!恭喜恭喜!我今早体温降了,盼姨妈快来,下月继续努力!传我好孕呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 |
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜恭喜!不过感觉我这月没戏,问题姨妈也不来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
接好孕!恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450887710618 发表于 2016-04-03 13:01
<br/>我的21排,今天zzy只有淺淺的,不過比前天的已加深,但仍很怕生化。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/f227e361254b62f6c41449ad5fbba820580613.jpg
我19排,大卫的早早孕也和你的差不多。今天去医院查了,结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文