要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

25―26排卵,排卵试纸让我好激动!!!

1690070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午排卵试纸几乎看不见了,夜里睡前无聊测了根,比前几天都红,并且昨天下午腹痛,腰酸的坐不了,心里就想不会是着床吧,今天早起体温下了0.3℃,试纸也很清晰,希望明天开奖!!!本人例假是11号,周期30天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:50 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 10:22
<br/>秀儿排卵没有大卫的敏感,早孕比大卫敏感
亲,你今天测了吗?怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:01 | 来自疯狂造人
我的周期和下次yj日跟你一样啊!祝好孕,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:31 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 14:50
<br/>亲,你今天测了吗?怎么样啊?
我早上五点起测了,白板,体温降了36.8度,之前37.1度,今天肚还疼,亲,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:31 | 来自疯狂造人
蜗牛爱宝贝 发表于 2016-04-03 15:01
<br/>我的周期和下次yj日跟你一样啊!祝好孕,希望我也好孕
亲,你测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:35 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 17:31
<br/>我早上五点起测了,白板,体温降了36.8度,之前37.1度,今天肚还疼,亲,你呢?
我也是白板,体温我的不算降吧(昨天36.97今天36.86)今天有点拉肚子我,可能昨天吃坏肚子了吧,一直咕噜咕噜的叫,腰酸了一天了(现在好像好点了)估计姨妈要来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:52 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 17:35
<br/>我也是白板,体温我的不算降吧(昨天36.97今天36.86)今天有点拉肚子我,可能昨天吃坏肚子了吧,一直咕噜咕噜的叫,腰酸了一天了(现在好像好点了)估计姨妈要来了吧
我也是拉肚子,今天感觉很冷(我们这天气也降温了),你姨妈哪天?怎么会快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:54 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 17:52
<br/>我也是拉肚子,今天感觉很冷(我们这天气也降温了),你姨妈哪天?怎么会快来了
我周期是25-28天,如果按25天算的话,6号来姨妈,我现在体温已经和平时差不多了,平时现在的话是37.12左右,现在也是37左右,所以估计我应该是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:04 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 17:54
<br/>我周期是25-28天,如果按25天算的话,6号来姨妈,我现在体温已经和平时差不多了,平时现在的话是37.12左右,现在也是37左右,所以估计我应该是没戏了
我没测过平时体温,就排卵前两天才开始测,你体温37度那么高,应该不是例假前体温,算高温啊,即使平时是这个体温,例假前也会降很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 17:54
<br/>我周期是25-28天,如果按25天算的话,6号来姨妈,我现在体温已经和平时差不多了,平时现在的话是37.12左右,现在也是37左右,所以估计我应该是没戏了
亲,刚我看已经有人测出来了,她们都会胸痛,我一点都不痛,就偶尔针扎痛一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:49 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 18:04
<br/>我没测过平时体温,就排卵前两天才开始测,你体温37度那么高,应该不是例假前体温,算高温啊,即使平时是这个体温,例假前也会降很多的。
我平时是36.5度,最高时也就是昨天36.97,我说的37度都是这几天平时中午或者下午无聊时测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:52 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 18:08
<br/>亲,刚我看已经有人测出来了,她们都会胸痛,我一点都不痛,就偶尔针扎痛一下,
我的胸是一点点反应也没有,别人会痛或者软或者变大,我的是一点点都没有,今天下午好像有点感觉好像胸和腰偶尔针扎了几下下,但是只有一点点的感觉,也不知道是不是我的错觉或者套的症状,就很轻很轻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:22 | 来自疯狂造人
还是测早早孕吧,排卵试纸代表不了什么的,大姨妈来了排卵试纸也是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:42 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 19:52
<br/>我的胸是一点点反应也没有,别人会痛或者软或者变大,我的是一点点都没有,今天下午好像有点感觉好像胸和腰偶尔针扎了几下下,但是只有一点点的感觉,也不知道是不是我的错觉或者套的症状,就很轻很轻的
亲,你今天测了吗?我测了,大卫还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:44 | 来自疯狂造人
我也是11号,提前排卵了,好孕了。一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:50 | 来自疯狂造人
哈哈好孕 发表于 2016-04-04 07:44
<br/>我也是11号,提前排卵了,好孕了。一起好孕哦!
亲,你今天测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:55 | 来自疯狂造人
这是有了么,25号排的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:02 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-04 07:55
<br/>这是有了么,25号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/43db02789b5aead06b1e119928aff0fd497881.jpg
有了有了,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:02 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-04 07:42
<br/>亲,你今天测了吗?我测了,大卫还是白板
还没有,刚醒来,不知道要不要测,怕又是失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:03 | 来自疯狂造人
我今天的排卵比昨天的淡 早早孕依旧大白板 25号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:08 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-04 08:02
<br/>有了有了,传我好孕
我测了大卫zzy,大白板,心情难受,今天体温跟昨天一样36.8,可能昨天夜里冻着了,早起还感冒了
点击查看全文