要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

58天空囊,62天了还是有早孕反应。

楼主: w1457405788906
1256239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天bc空囊,血值27766比7天前涨了12000,雌二醇212,医生建议清宫,今天62天了,没有流血,为什么还有早孕反应啊?
点击查看全文
w1457405788906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:27 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 18:17
<br/>那你第一次做的时候有软黄囊吗,我连软黄囊都没有,是不是没戏了,你还有机会,再等等把,也许过一周就涨出来了呢,医生怎么说呢
是的,昨天才发现,不过我的血值不好,医生今天说我的孕囊长的不错,可以再等等,给我开了药和针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:58 | 来自iPhone
那你第二次做和第一次隔了多少天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:01 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 18:27
<br/>是的,昨天才发现,不过我的血值不好,医生今天说我的孕囊长的不错,可以再等等,给我开了药和针
你第一次和第二次的囊是多大呢,看到你涨了,好替你高兴,我顿时就有信心了,我的应该也会涨把,我第一次做是50天囊是2.多,这回准备半个月去再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 18:58
<br/>那你第二次做和第一次隔了多少天呢
隔了七天,如果血值好我还很有信心,不过血值不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:06 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 19:02
<br/>隔了七天,如果血值好我还很有信心,不过血值不好啊!
我血值也不好,你现在是两个月了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 19:06
<br/>我血值也不好,你现在是两个月了吗
我今天64天了。我孕囊第一次最大的是2.1,昨天是2.6。医生看没有变形,所以就让我再保一个星期,你的孕囊也不大,应该没有问题,好像孕囊如果符合孕周期,没有胎心胎芽,希望就更小了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:08 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-03 13:04
<br/>没有,我就是反应一天天变大了
我看过一个血值不好还下降的,医生都让他准备人流了,然后出现奇迹了,再等等,有了囊就是好事,我还在担心我的,怕还是空的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:11 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 19:07
<br/>我今天64天了。我孕囊第一次最大的是2.1,昨天是2.6。医生看没有变形,所以就让我再保一个星期,你的孕囊也不大,应该没有问题,好像孕囊如果符合孕周期,没有胎心胎芽,希望就更小了!
医生说我的符合50天的囊,我就觉得可能小,我2月8号月经,20号以后同房3月10号才很浅的印子,去医院检查血值才88
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:13 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 19:08
<br/>我看过一个血值不好还下降的,医生都让他准备人流了,然后出现奇迹了,再等等,有了囊就是好事,我还在担心我的,怕还是空的呢
我觉得你的血值比我好,肯定没有问题,而且你是五十几天bc的,现在肯定什么都有了,晚点去检查也好,不像我每个星期三都去检查,倍受煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:15 | 来自iPhone
既然宝宝努力不放弃,我们也不要放弃,加油,接你的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:20 | 来自疯狂造人
不要放弃,上次看到帖子有个妈妈75天才查出来胎心胎芽,加油加油,说不定就有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:20 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 19:13
<br/>我觉得你的血值比我好,肯定没有问题,而且你是五十几天bc的,现在肯定什么都有了,晚点去检查也好,不像我每个星期三都去检查,倍受煎熬。
我看过好多空的在查还是空的案例,我迷茫了,忐忑不安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:36 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 19:13
<br/>我觉得你的血值比我好,肯定没有问题,而且你是五十几天bc的,现在肯定什么都有了,晚点去检查也好,不像我每个星期三都去检查,倍受煎熬。
我的第一次2.6了,哎,明天就要去做,你做的是憋尿的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:13 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-08 19:36
<br/>我的第一次2.6了,哎,明天就要去做,你做的是憋尿的吗
我原来以为医生给我开的阴超,结果是腹超,要憋尿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:15 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-08 20:13
<br/>我原来以为医生给我开的阴超,结果是腹超,要憋尿的
我明天也是憋尿,太痛苦了,希望会有好结果把,忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
w1457405788906 发表于 2016-04-08 20:13
明天等你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:25 | 来自iPhone
我的结果出来了,一切正常了什么都有了,你也不要紧张,再过一周你也会都有的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:32 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 19:07
<br/>我今天64天了。我孕囊第一次最大的是2.1,昨天是2.6。医生看没有变形,所以就让我再保一个星期,你的孕囊也不大,应该没有问题,好像孕囊如果符合孕周期,没有胎心胎芽,希望就更小了!
我的孕囊第一次2.6空的,14天后4.多胎芽1.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:13 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 11:32
<br/>我的孕囊第一次2.6空的,14天后4.多胎芽1.4
恭喜你啊!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:17 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-09 13:13
<br/>恭喜你啊!接你好孕!
你也会有的加油
点击查看全文