要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

58天空囊,62天了还是有早孕反应。

1239139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天bc空囊,血值27766比7天前涨了12000,雌二醇212,医生建议清宫,今天62天了,没有流血,为什么还有早孕反应啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 10:06 | 来自疯狂造人
加油.62天不算胎晚.再等一个礼拜.给自己一点机会.
点击查看全文
w1457405788906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
香草奶酪 发表于 2016-04-03 10:06
<br/>加油.62天不算胎晚.再等一个礼拜.给自己一点机会.
谢谢你安慰我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:08 | 来自疯狂造人
再等等啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:36 | 来自疯狂造人
q1457239780863 发表于 2016-04-03 11:08
<br/>再等等啊
我是想再等等看,舍不得啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
在等等看吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:34 | 来自疯狂造人
换个医院看看,有的时候医生吓人的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
是不是葡萄胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
zhangwan 发表于 2016-04-03 12:37
<br/>是不是葡萄胎?
不是的,我血值不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:41 | 来自疯狂造人
w1456190879509 发表于 2016-04-03 12:34
<br/>换个医院看看,有的时候医生吓人的吧
我也是这么想的,不过我看的是我们这最有权威的三甲医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:41 | 来自疯狂造人
w1457405788906 发表于 2016-04-03 12:40
<br/>不是的,我血值不高。
我葡萄胎的时候血值也不高,并且有孕囊,你还是空囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:01 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-03 13:01
<br/>有卵黄囊吗?
没有,我就是反应一天天变大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
zhangwan 发表于 2016-04-03 12:41
<br/>我葡萄胎的时候血值也不高,并且有孕囊,你还是空囊。
我也是有孕囊,没有胎心胎芽,过几天再去检查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
w1457405788906 发表于 2016-04-03 13:05
<br/>我也是有孕囊,没有胎心胎芽,过几天再去检查看看。
嗯,刚刚看你说的是空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:33 | 来自iPhone
我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:59 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 12:33
<br/>我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
再等等吧,给自己,给孩子一次机会,我也是要再等一周了。祈祷我们一切顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:50 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-05 12:59
<br/>再等等吧,给自己,给孩子一次机会,我也是要再等一周了。祈祷我们一切顺利通过!
好的,祈求菩萨保佑我们的宝宝,不管我们什么结果,都告诉下,即使不是正能量,也不要彼此牵挂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:46 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:50
<br/>好的,祈求菩萨保佑我们的宝宝,不管我们什么结果,都告诉下,即使不是正能量,也不要彼此牵挂,
好的,我昨天去检查了,还是没有胎心胎芽,只是发现卵黄芽,孕酮低至10,hcg6天只涨了3000多,估计没有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:17 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-06 06:46
<br/>好的,我昨天去检查了,还是没有胎心胎芽,只是发现卵黄芽,孕酮低至10,hcg6天只涨了3000多,估计没有戏了
那你第一次做的时候有软黄囊吗,我连软黄囊都没有,是不是没戏了,你还有机会,再等等把,也许过一周就涨出来了呢,医生怎么说呢
点击查看全文