要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

要变神经质了.看久了居然脑补了两条杠出来

楼主: 钻钻大人
来自疯狂造人 |举报
1692295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,大概就这几天要来姨妈,晚上睡不着去玩了会尿,测个ZZY,结果一眼两眼是一条,看久了自动脑补了另一条...姨妈索性就来了让我死心也好……是一条吧是一条吧~
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-03 13:58
<br/>不是说隔天加深的吗,我今天貌似也没加深,反正我不管它,压力太大会把把宝宝吓跑的,平常心,会越来越来的,怪胎10月急不来,睡个美美的午觉养养胎。
隔天会加深嘛.我挺着急...虽然说不去想着还是会想
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
小路❤️ 发表于 2016-04-03 18:15
<br/>我和你一样,第一天有印,后来那个牌子的没有了,后面的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/bc87e46802177073dc412d99b96177fb763576.jpg
听说不加深的话也没戏..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钻钻大人 发表于 2016-04-03 20:50
<br/>听说不加深的话也没戏..
估计没戏了,这两天肚子不舒服的很,有可能着床那天我不知道帮老公推了好久车子,后来发现肚子扯痛,第二天测的那个有印的。没戏下月继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显有印啊
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
小路❤️ 发表于 2016-04-03 21:12
<br/>估计没戏了,这两天肚子不舒服的很,有可能着床那天我不知道帮老公推了好久车子,后来发现肚子扯痛,第二天测的那个有印的。没戏下月继续加油
今天测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钻钻大人 发表于 2016-04-04 15:32
<br/>今天测了吗?
测了,有印了,比昨天的稍微清晰点了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 我觉得有印子啊。我和你差不多时间排卵。传我好孕
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
小路❤️ 发表于 2016-04-04 16:20
<br/>测了,有印了,比昨天的稍微清晰点了,谢谢
我一点变化都没有 还是看不出。先恭喜你吧
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-04-04 16:36
<br/>恭喜楼主啊 我觉得有印子啊。我和你差不多时间排卵。传我好孕
最好一起好运!
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
ZZY试纸突然测不出两条杠的我急得用了PL试纸.于是就出现了这样的情况....这算啥?<br/>
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
听说有加深就有希望。排卵第30天早上测的ZZY<br/>
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
杂牌的买了一根试试<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钻钻大人 发表于 2016-04-10 22:51
<br/>杂牌的买了一根试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/40975497385fada90e36e34c7e0c539c616984.jpg
恭喜恭喜,接好孕,一步步加深了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
很明显的意念灰,祝加深
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
晴天小ZZ 发表于 2016-04-10 23:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕,一步步加深了
谢谢。准备过几天去官方
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-04-04 16:36
<br/>恭喜楼主啊 我觉得有印子啊。我和你差不多时间排卵。传我好孕
传你 加油
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
长睫毛妹妹 发表于 2016-04-10 23:23
<br/>明天再测下,我看是白板呢。
那个是好几天前啦,已经加深。坐等有空去官方了
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
那yi年还是萝莉 发表于 2016-04-11 00:06
<br/>很明显的意念灰,祝加深
已经加深啦。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深了吗?
点击查看全文