要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

首次胎停再好孕的姐妹们,是治疗后好孕的多?还是自然好孕的多?

楼主: 酷酷QQ
来自疯狂造人 |举报
1969953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首次胎停,再次好孕的姐妹们,你们是经过治疗后才好孕的?还是没做任何治疗自然好孕的?因为首次胎停,医生不让做检查,自己也很犹豫,看看坛子里的姐妹有的是首次胎停后就去检查治疗然后好孕,有的姐妹却又是没有治疗再次好孕的,所以想开贴问问大家,大家都说说,我统计一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
要查,有问题治疗,没问题就备孕,不能赌一把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第一次胎停,去生殖中心检查了,明天拿结果,现在失眠了,很紧张
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
100万个祈福 发表于 2016-04-18 01:21
<br/>我第一次胎停,去生殖中心检查了,明天拿结果,现在失眠了,很紧张
放松心里,压力大不好,我也是胎停也在自我调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-04-03 12:51
<br/>胎停后我没检查,五个月后又怀孕的,现在怀孕25周了,没采取过任何保胎措施
真能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月份因为胎停流产了,去医院就做了b超,医生说别的不用查,希望我们这次再孕都好好的!
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
s5750017763 发表于 2016-04-19 21:54
<br/>我一月份因为胎停流产了,去医院就做了b超,医生说别的不用查,希望我们这次再孕都好好的!
我去医院也是说不用查,还让我不要想太多,问了几个医生都这么说。
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
100万个祈福 发表于 2016-04-18 01:21
<br/>我第一次胎停,去生殖中心检查了,明天拿结果,现在失眠了,很紧张
我也是第一次,刚开始几天也是天天睡不着,随着时间推移现在心放开了很多。慢慢走出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>放松心里,压力大不好,我也是胎停也在自我调理
嗯,我有时候觉得下次小心,好好的养护会成功的,有时又特别悲观,害怕那一幕再次发生。未知的事情,让人害怕。希望今年还能怀上,不想在冬天怀孕了。
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
100万个祈福 发表于 2016-04-21 22:23
<br/>嗯,我有时候觉得下次小心,好好的养护会成功的,有时又特别悲观,害怕那一幕再次发生。未知的事情,让人害怕。希望今年还能怀上,不想在冬天怀孕了。
怕啥来啥,别怕,不要去想,时间是最好的治疗方法
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次空囊胎停,医生说优胜劣汰。但我还是检查了一些项目,但是检查不全。除了封闭抗体阴性外,其他正常。我便第二次备孕。这次是有胎心后胎停。所以,还是建议一次后检查,避免第二次伤害。
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-04-02 17:17
<br/>我三次胎停,第一次胎停后本地三甲医院也这么说,我还真天真的信了,结果出现了后面的事,所以为了以防万一,我还是劝你做个全面检查,包括老公,千万别大意
成功了吗,做治疗了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-04-03 12:51
<br/>胎停后我没检查,五个月后又怀孕的,现在怀孕25周了,没采取过任何保胎措施
亲,你是如何做好备孕的
点击查看全文
胎停一次.現在懷孕13週.已經做完Nt..我第一次後也沒有檢查..因為那時候我在減肥.一次只吃一餐.
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
100万个祈福 发表于 2016-04-21 22:23
<br/>嗯,我有时候觉得下次小心,好好的养护会成功的,有时又特别悲观,害怕那一幕再次发生。未知的事情,让人害怕。希望今年还能怀上,不想在冬天怀孕了。
我胎停这个也是冬天怀上的,但我大儿子也是冬天11月份怀的哦
点击查看全文