要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

先兆流产,已有胎心胎芽!请给我点正能量好吗?

楼主: perper
1802142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是第六周+5,见红已经4天了。我好担心!我已经在医院保胎,见红第一天突然看到内裤有血。马上去了急诊。打了黄体酮。第二天去了医院住院。做完检查之后又出血了还是鲜血,第三天血已经不是鲜血只是白带带血。因为检查我白带有菌,帮我清洗了下,白带都没有了。今天一早,小便一擦,又带血了,粉粉的不是很鲜红色。好害怕!前天做了检查之后:我的血值8万多,孕酮30多。B超胎心胎芽都有了,就是胚胎旁边有暗区,医生说应该是血。有宝妈跟我一样最后保胎成功的吗?给我点正能量好嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈,胎心胎芽是做阴超看到的吗?我从36天左右就开始断续有白带带血,粉色。40天量多,去查,腹部比超,只看到孕囊,宫内没有出血,开了黄体酮胶囊。今天45天,出血停了2天后,今天又开始白带一擦就是淡红色。药还没有吃完。担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 09:10 | 来自疯狂造人
夏艳 发表于 2016-04-06 15:55
<br/>宝妈,胎心胎芽是做阴超看到的吗?我从36天左右就开始断续有白带带血,粉色。40天量多,去查,腹部比超,只看到孕囊,宫内没有出血,开了黄体酮胶囊。今天45天,出血停了2天后,今天又开始白带一擦就是淡红色。药还没有吃完。担心。
我在医院保胎,你快去医院吧!B超可以找到胎心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:34
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:17 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,放宽心,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:07 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2016-04-03 13:58
<br/>哇!我今天去照了B超!宝宝7周了,之前的液体暗影也小了!医生说应该没事!今天心情好多了
亲,现在怎样了?不用吃药了吧?一切可好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
真羡慕你,祝你的宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-14 09:07
<br/>亲,现在怎样了?不用吃药了吧?一切可好?
在医院呢!今天照了B超,8周+,hcg不知道是不是封顶了降了,21万降到19万多,然后那个孕酮我一直不是很高,B超胚胎旁边还是有点积液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
祈祷你的宝宝健康长大,为你祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:01 | 来自疯狂造人
楼主,我刚刚满六周的时候没什么感觉的出了点咖啡色的血,到医院也没有做成阴超,她说流着血不能做阴超,接着就回家休养,第二天没征兆的出鲜血了,可是我是出了就停了,六周多的时候因为呕吐又出血了,鲜血,比上次还多又是出一下就没出了,现在就在家待着,今天刚好七周了,也不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2016-04-15 14:35
<br/>在医院呢!今天照了B超,8周+,hcg不知道是不是封顶了降了,21万降到19万多,然后那个孕酮我一直不是很高,B超胚胎旁边还是有点积液
我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-15 16:01
<br/>楼主,我刚刚满六周的时候没什么感觉的出了点咖啡色的血,到医院也没有做成阴超,她说流着血不能做阴超,接着就回家休养,第二天没征兆的出鲜血了,可是我是出了就停了,六周多的时候因为呕吐又出血了,鲜血,比上次还多又是出一下就没出了,现在就在家待着,今天刚好七周了,也不知道宝宝怎么样了
快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 19:43 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-15 16:33
<br/>我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
我停针一星期多了!因为屁股肿了!宝宝旁边还有点积液,所以没出院
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 19:45 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-15 16:33
<br/>我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
我在医院也帮我调理下!所以呆着也没关系!之前手脚冷的!住了一段时间一直挂葡萄糖,补气滋阴。现在好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:46 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2016-04-19 19:41
<br/>快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
我就是出了立马就停了,不是拖拖拉拉的那种,反正我吃着保胎丸呢!出血的时候不敢折腾,我们离大医院太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:46 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2016-04-19 19:41
<br/>快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
我明天只能在镇上做个腹部b超先看下,希望胎心胎芽都有,老天保佑
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 20:01 | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-19 19:46
<br/>我就是出了立马就停了,不是拖拖拉拉的那种,反正我吃着保胎丸呢!出血的时候不敢折腾,我们离大医院太远了
我是马上住院了!不敢耽误!我出血了几天,有一次是鲜血!没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
加油楼主,要相信宝宝坚强的生命力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:47 | 来自疯狂造人
宝宝坚强,妈妈保佑你健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 08:45 | 来自疯狂造人
我有大宝的时候四十三天流血,那血流的比月经多,都吓死了,说来宝命大,医生看流了鲜红色的血让我直接清宫,让我去厕所把小便解完,等我从厕所出来的时候医生叫我去市里做他们医院机器坏掉了,正巧那会已经五点了,大医院都快下班了,没办法去了私人医院,之前的报告都不用必须在他们医院重新检查,还做的阴超当时那个管子进去的时候血顺着管子就流出来了,我裤子上都是血,b超师说流了这么多血孕囊已经有心跳勃起了,我说什么意思,她说孕囊是好的能保胎,我高兴的流眼泪,去找那个医生医生让交钱做手术我说b超师说了小孩有心跳了,她说b超师懂还是她懂,本来就带两千块,能检查的都给你检查结果就剩六百块让我们去人流缴费一千二不够呀,没办法又回去了,经过镇医院我就把单子给医生看医生说有胎心了好事啊,我说那私人医院说这孩子不能要,已经那个了,医生说放她娘屁怎么有这样的医生,然后让我回家躺着,血还是流但是没管它流了半个月好了,最怕就是遇不到负责的医生
点击查看全文