要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.1开始新周期,加油

21674174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
这个月的备孕:
1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
水鱼汤。
3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:13 | 来自疯狂造人
q1456892823474 发表于 2016-04-08 18:04
<br/>我是个新手,这个月才用排卵试纸,不要灰心,宝宝会到的
我也是这个月开始测排卵,一起讨论哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:15 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-08 18:03
<br/>我现在都算不来排卵期了,唉
嗯嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:56 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-08 15:17
<br/>这个月公司升职加薪,工作也加了,所以都没太多时间去考虑了,看到有症状我就安排了,不管了
恩恩,盡量放輕鬆,我去年10月意外懷了一個,但是因為自己太緊張,過度緊繃就........<br/>唉,都怪自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-06 09:30
<br/>嗯,这个月天气很好,不冷不热,心情也很好,一起加油,生个腊月宝宝
第一天排卵期这样正常吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:02 | 来自疯狂造人
正常啦。她们是说你这个强阳的时候同房一次,然后要三个小时测一下,看看试纸有没有减弱,在试纸减弱的时候再安排一下,然后彻底白板的时候安排一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:14 | 来自疯狂造人
q1459748317313 发表于 2016-04-09 11:14
<br/>等待着楼主好好孕哦
你也是你也是,我们一起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
昨天晚上睡觉前,看着贾静雯美美的女儿流口水了,太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 12:56
<br/>今天周期第七天,姨妈才走两天,排卵试纸都这样了,看来排卵一定会提前了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/bb10d4d1e71b8f7cec30f7c4ba5e23e0918355.jpg
那么快就这样了?我姨妈今天刚走,是不是也要测了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:13 | 来自疯狂造人
念念暖暖 发表于 2016-04-09 14:10
<br/>那么快就这样了?我姨妈今天刚走,是不是也要测了呢
好奇怪的,不过好像是我方法错了,我用晨尿测了,我现在改到中午和晚上测,就比较正常啦。例假刚走,一天一测就好啦,等到颜色明显了,再一天两次,强阳了在四小时测一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:48 | 来自疯狂造人
发现自己好淡定了,没什么大喜大悲,该来的总是会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
irissss888 发表于 2016-04-09 20:00
<br/>恭喜楼主 传递好孕
借你吉言,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:07 | 来自疯狂造人
静下心学习了非妈助孕和研究了体温曲线,悲催的发现一个问题,我1月2月真的弄错排卵日了,1月同房的多,瞎猫碰到死老鼠,所以怀孕了,可是精子质量不好,所以生化了。2月份是根本就弄错了排卵日,唉,这个月一定好好加油,体温,试纸,b超一起上,就不会乌龙了。健健康康的人,怀孕的最佳年龄,黄体,子宫,内膜都不错,我就不信这个月了,一定好孕,加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
好样的,周期12天,已经白带拉丝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:50 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-12 09:58
<br/>好样的,周期12天,已经白带拉丝了
試紙反應如何呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:47 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-12 11:50
<br/>試紙反應如何呢?
试纸是弱阳,我明天把黑豆停了,改吃黄豆试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:36 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-12 12:47
<br/>试纸是弱阳,我明天把黑豆停了,改吃黄豆试试
我這個月也開始吃黑豆,為什麼要停呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:02 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-12 14:36
<br/>我這個月也開始吃黑豆,為什麼要停呢?
据说长太大也不好,我都吃了八天了,现在停两天,吃黄豆促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:02 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-12 14:36
<br/>我這個月也開始吃黑豆,為什麼要停呢?
今天白带多了好多哦,可是排卵试纸还是弱阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:34 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-12 19:02
<br/>今天白带多了好多哦,可是排卵试纸还是弱阳。
測試紙之前別喝太多水,會稀釋,我還沒看見白帶,但試紙已經陽了,打算去醫院照一下
点击查看全文