要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.1开始新周期,加油

21583174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
这个月的备孕:
1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
水鱼汤。
3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:03 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-07 16:56
<br/>對,保險起見強陽一次,轉弱在一次,但最好隔12小時,精子品質比較好,加油,一定會有的
嗯,测到阳了就去医院监测,看看具体时间,还有卵子位置。加油,一起要个腊月宝宝,过年的时候一起坐月子呀,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:15 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 17:01
你真懂我,知道我想要看什么,爱你
我上個月第一次用試紙,我強轉弱只有4小時,但偏偏當天快12點才有時間aa,所以這次打算提前一天先辦事,排卵試紙多用,如果妳顏色加深的快,轉弱也會快,要把握喔!<br/>加油!猴寶在路上等了,愛妳️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 17:03
嗯,测到阳了就去医院监测,看看具体时间,还有卵子位置。加油,一起要个腊月宝宝,过年的时候一起坐月子呀,哈哈
沒錯,記得確認子宮是前位還是後位,aa時才能確定哪個姿勢對精子有利,加油,一起迎接臘月寶寶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:33 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-07 17:21
<br/>沒錯,記得確認子宮是前位還是後位,aa時才能確定哪個姿勢對精子有利,加油,一起迎接臘月寶寶
是子宫前卫,好几个月前就检查子宫了,内膜也没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:35 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-07 17:15
<br/>我上個月第一次用試紙,我強轉弱只有4小時,但偏偏當天快12點才有時間aa,所以這次打算提前一天先辦事,排卵試紙多用,如果妳顏色加深的快,轉弱也會快,要把握喔!<br/>加油!猴寶在路上等了,愛妳️
那我那天让老公请假在家造人,必须逮住了。提前一天同房也好,不管男女,宝宝健健康康就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:16 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 17:35
<br/>那我那天让老公请假在家造人,必须逮住了。提前一天同房也好,不管男女,宝宝健健康康就好。
每個人強陽轉弱的時間不一樣,有的姐妹強陽一整天的,還是醫院監測比較準,我也是上個月用試紙才知道我的狀況,這個月打算繼續用試紙和醫院的監測一起配合,加油<br/>寶貝,媽等你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-07 18:16
<br/>每個人強陽轉弱的時間不一樣,有的姐妹強陽一整天的,還是醫院監測比較準,我也是上個月用試紙才知道我的狀況,這個月打算繼續用試紙和醫院的監測一起配合,加油<br/>寶貝,媽等你啊!
嗯,测到强阳了,马上去医院监测,什么都试了也就没有遗憾了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-07 18:16
<br/>每個人強陽轉弱的時間不一樣,有的姐妹強陽一整天的,還是醫院監測比較準,我也是上個月用試紙才知道我的狀況,這個月打算繼續用試紙和醫院的監測一起配合,加油<br/>寶貝,媽等你啊!
我老是再系统排卵那边录入不了,录一张都要10几分钟,第二张直接录不进去了,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:58 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-08 08:13
<br/>我老是再系统排卵那边录入不了,录一张都要10几分钟,第二张直接录不进去了,纠结
你用拍照的會比較好用<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:42 | 来自疯狂造人
我又快到排卵期了,每个月只有姨妈来的时候和卵泡期比较正常~后期又得开始煎熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:45 | 来自疯狂造人
排卵期出现低温然后突然升高到36.5以上,低温那天就是排卵日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:59 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-04-08 12:42
<br/>我又快到排卵期了,每个月只有姨妈来的时候和卵泡期比较正常~后期又得开始煎熬了。
你看我这三天的排卵试纸,第一张是例假走后第二天的,第二三张是第三天的,难道我已经排了?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-08 09:58
<br/>你用拍照的會比較好用<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/fd49b26ac4a6776576a796ed98d259ce998499.jpg
你看我的排卵试纸,我已经凌乱了,例假第二天比较深后面就越来越淡了,不知道什么情况,难道例假走后第二天就排卵了?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
祈祷,这一次中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:32 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-08 12:59
<br/>你看我这三天的排卵试纸,第一张是例假走后第二天的,第二三张是第三天的,难道我已经排了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/d3df3463d62cb938dc8c276331bf3c73906285.jpg
测排卵最好晚上,不要用晨尿,有没有做排卵监测?我觉得应该不会这么快的,你晚上八九点的时候测一下看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-04-08 13:32
<br/>测排卵最好晚上,不要用晨尿,有没有做排卵监测?我觉得应该不会这么快的,你晚上八九点的时候测一下看看。
嗯,我也觉得没这么快,反正有症状就安排,再看到降温和强阳再安排,不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 13:59 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 12:56
<br/>今天周期第七天,姨妈才走两天,排卵试纸都这样了,看来排卵一定会提前了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/bb10d4d1e71b8f7cec30f7c4ba5e23e0918355.jpg
亲这么快就加深了,我月经走了三天排卵试纸只有个浅浅的印子,测了两个月都没测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:03 | 来自疯狂造人
于海啸 发表于 2016-04-08 13:59
<br/>亲这么快就加深了,我月经走了三天排卵试纸只有个浅浅的印子,测了两个月都没测到强阳
而且很快就减弱了,我不管什么情况了,先安排再说,不放过一个可能排卵的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:11 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-08 13:03
<br/>你看我的排卵试纸,我已经凌乱了,例假第二天比较深后面就越来越淡了,不知道什么情况,难道例假走后第二天就排卵了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/54fc1119eafa35e835f6fbfc193abf5f427598.jpg
先去醫院監測看看,不太可能這麼早排,如果還沒排妳繼續測看看,還有不能用晨尿,每天固定一個時間測,測到顏色加深後增加次數,2-4小時測一次,不停的玩尿就對了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:12 | 来自疯狂造人
于海啸 发表于 2016-04-08 13:59
<br/>亲这么快就加深了,我月经走了三天排卵试纸只有个浅浅的印子,测了两个月都没测到强阳
有去醫院監測排卵嗎?試紙測不到強陽去醫院看看比較準
点击查看全文