要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

18。19排卵。今天医院回来大家有经验的宝妈帮忙看看 什么情况

楼主: MissYLin
955847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫说不确定。是不是我这个时间太短了。有经验的宝妈帮忙看看给个意见呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
我是在医院验血的结果啊,医生都说怀孕周数是从末次月经算起,觉得应该是从排卵当天算起,我也搞不懂。
点击查看全文
MissYLin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2016-04-02 18:16
<br/>我是在医院验血的结果啊,医生都说怀孕周数是从末次月经算起,觉得应该是从排卵当天算起,我也搞不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:30 | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2016-04-02 17:56
<br/>16号排卵的吗,三天后b超能看到啦?
医生今天这么说的,说三天后肯定能看到,不知道为啥那么确定!是不是因为我血hcg现在已经4600了?三天后超过1w的话肯定能看到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-02 18:30
<br/>医生今天这么说的,说三天后肯定能看到,不知道为啥那么确定!是不是因为我血hcg现在已经4600了?三天后超过1w的话肯定能看到?
根本不懂555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:34 | 来自疯狂造人
MissYLin 发表于 2016-04-02 17:57
<br/>你这个是去医院检查完之后的几过吗?不是软件提示的吧。我想知道到底现在属于几周?我18号同房的。要是算不应该从那天开始算吗。为什么要从来月经那天开始算 我是真不理解。我没有做b超。我是验血
怀胎十月,是包括卵泡成长的天数,一般是2w,所以医生说的周数,是我们自己认为的周数(也就是排卵日开始算)加上2周!比如我是16号排,今天医生告诉我我已经怀孕31天了!我今天才明白到底怎么算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-02 18:34
<br/>怀胎十月,是包括卵泡成长的天数,一般是2w,所以医生说的周数,是我们自己认为的周数(也就是排卵日开始算)加上2周!比如我是16号排,今天医生告诉我我已经怀孕31天了!我今天才明白到底怎么算
哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:47 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-02 18:47
<br/>恭喜接好本月宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:57 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-02 15:45
<br/>亲,我也是19排的,因为昨天出褐色分泌物,今天就去了医院,孕酮21.40,HCG有276.7,我孕酮偏低,HCG应该还好……如果你没有出血,没有身体不适的话就过几天去看看翻倍情况,这几天继续测ZZY,看加深情况!祝宫内好孕!
你早孕试纸测出来了吗?我也是19排的,早孕白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:58 | 来自疯狂造人
要做宝妈妈 发表于 2016-04-02 18:57
<br/>你早孕试纸测出来了吗?我也是19排的,早孕白板!
测出来了。都有印。才去的医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
要做宝妈妈 发表于 2016-04-02 18:57
<br/>你早孕试纸测出来了吗?我也是19排的,早孕白板!
早孕29号就测出灰印啦,现在逐渐加深中,今天加深的还不错,等待强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:45 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-02 18:59
<br/>早孕29号就测出灰印啦,现在逐渐加深中,今天加深的还不错,等待强阳
还是多些时间再去医院。等到妙红在去。不然数值也会低些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:10 | 来自疯狂造人
MissYLin 发表于 2016-04-02 19:45
<br/>还是多些时间再去医院。等到妙红在去。不然数值也会低些
我也想等到秒红才去医院啊,可是昨天出褐色分泌物,没办法今天就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:11 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-02 20:10
<br/>我也想等到秒红才去医院啊,可是昨天出褐色分泌物,没办法今天就去了
去了之后什么情况?没事吧你孕酮和hcg怎么样值高不。我值不高。过几天还要再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:50 | 来自疯狂造人
我也情况跟你一样,也在担心呢,医生让我后天再抽血看下,你早孕纸颜色很红了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:02 | 来自疯狂造人
w1459493194323 发表于 2016-04-02 21:50
<br/>我也情况跟你一样,也在担心呢,医生让我后天再抽血看下,你早孕纸颜色很红了吗
不是妙红那种但是测了都能看见。我在线问了好多大夫。怀孕应该是怀了就是数值低。她说有肯能时间短。有着床晚两三天的。都有可能。这些医生建议我40天左右的时候去做b超看孕囊大小。我现在有的时候小肚子刺痛呆呆啦啦的半天了。我问在线大夫他们说着床痛我这数值低可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,你的hcg值也好低,要注意过几天去查翻不翻倍,如果不翻倍就是可能要生化了,我16日排卵hcg也极低。比你还低……医生要我5号去复查……好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:36 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-04-02 22:18
<br/>楼主,你的hcg值也好低,要注意过几天去查翻不翻倍,如果不翻倍就是可能要生化了,我16日排卵hcg也极低。比你还低……医生要我5号去复查……好担心!
是啊。是时间太短还是啥问题啊愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
MissYLin 发表于 2016-04-02 22:36
<br/>是啊。是时间太短还是啥问题啊愁死了
我现在情况和你一样一样的,比你还低,只能等周二再去查血。放松心情,顺其自然!我就是一直纠结心情一直不好!这样更不利于胚胎发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝翻倍!接好孕!
点击查看全文